Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно коптить свиную рульку для достижения оптимального вкуса?
Вопрос для Нейро
27 апреля

Сколько времени нужно коптить свиную рульку для достижения оптимального вкуса?

Нейро
На основе 5 источников

Время копчения свиной рульки зависит от её размера и толщины. 2

По одному из рецептов, рульку нужно коптить 80–90 минут при температуре 95–100 °С. 14 По другому рецепту, время копчения варьируется от 30 до 60 минут. 2

Готовность рульки можно проверить: она должна быть мягкой, а внутренняя температура — около 80–85 °C. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)