Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени следует выдерживать рыбу в коптильне, чтобы избежать пересыхания?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Сколько времени следует выдерживать рыбу в коптильне, чтобы избежать пересыхания?
Нейро
На основе 5 источников

Время выдержки рыбы в коптильне зависит от вида копчения и размера тушки. 25

При горячем копчении некрупные тушки оптимально держать в коптильне 20–25 минут. 2 Крупная рыба может коптиться и 40–50 минут. 2 Температура пара в коптильне в этом случае поддерживается в диапазоне 90–100 °С. 5

При холодном копчении средние тушки коптятся 4 суток, маленькие (до 500 г) — 2 суток, а крупные рыбы — до недели. 4 При этом температура дыма не должна превышать 25–30 °С, чтобы исключить потерю рыбой жира и её пересушку. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)