Несколько секретов, которые помогут сделать рыбу в сливочном соусе более нежной и ароматной:
- Использовать свежую рыбу. 1 Если используется замороженная, то оттаивать её нужно в холодильнике. 1
- Замариновать рыбу. 1 Для этого нужно посыпать её цедрой лимона и полить каждый кусочек небольшим количеством сока, оставить мариноваться при комнатной температуре на 15 минут. 1
- Застелить дно сковороды пекарской бумагой. 1 Затем растопить на поверхности кусочек сливочного масла и только потом готовить рыбу. 1 Так она не пересушится и не пригорит. 1
- Добавить в соус свежую зелень. 15 Нужно помыть листья под проточной водой, отделить их от стеблей и измельчить. 1 Затем добавить к желткам сливки, горчицу и зелень, перемешать. 1
- Заранее разогреть духовку. 1 Это поможет рыбе приготовиться быстрее, а её мясо пропитается ароматами трав. 1
Выбор секретов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.