Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Вяленые Фрукты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Вяленые Фрукты
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января
#Мандарины
#Сухофрукты
#ВяленыеФрукты
#ПищеваяЦенность
#СвежиеФрукты
Чем отличается пищевая ценность сушеных и вяленых мандаринов от свежих?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kuper.ru
3
kuper.ru
4
www.gastronom.ru
5
multiurok.ru
6
finefruits.ru
Пищевая ценность сушёных и вяленых мандаринов отличается от свежей. Сушёные мандарины на 100 г содержат белки 1,0 г, углеводы 82,0 г и калорийность 330,0 ккал. Вяленые мандарины на 100 г имеют пищевую ценность: белки 5,2 г, жиры 0,3 г, углеводы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 августа
#Сухофрукты
#Слива
#ВяленыеФрукты
#Отличия
#КулинарныеТермины
Чем отличается сушеная слива от вяленой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dom.mail.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
6
www.youtube.com
Основное отличие сушёной сливы от вяленой — в степени потери влаги. Сушка — удаление влаги из ягод при высокой температуре (чаще всего 50–70 °C). В процессе ягоды теряют до 80% влаги, становятся лёгкими и хрустящими. Вяление — более щадящий…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 мая
#СушеныеФрукты
#ВяленыеФрукты
#Разница
#Питание
#Кулинария
#ЗдоровоеПитание
В чем разница между сушеными и вялеными фруктами?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
xn--80afeytjjp.xn--p1ai
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
6
www.1tv.ru
Разница между сушёными и вялеными фруктами заключается в степени сушки и содержании влаги. Сушёные фрукты почти полностью лишены влаги. В процессе сушки влага испаряется из продукта полностью, фрукты становятся очень жёсткими и ломкими. Такие…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля
#Курага
#Сухофрукты
#ВяленыеФрукты
#Разница
#Питание
#ЗдоровоеПитание
В чем разница между сушеной и вяленой курагой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.torrefacto.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.1tv.ru
6
vk.com
Разница между сушёной и вяленой курагой заключается в количестве влаги, которая остаётся в готовом продукте. Сушёная курага содержит минимум влаги, из-за чего получается твёрдой или ломкой. Чтобы вернуть сушёной кураге сочность, её предварительно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 января
#Бананы
#ВяленыеФрукты
#ХранениеПродуктов
#ПитательныеВещества
#Консерванты
Почему вяленые бананы имеют длительный срок хранения?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
berekat.ru
3
food.ru
4
otzovik.com
5
www.bolshoyvopros.ru
6
telegra.ph
Вяленые бананы имеют длительный срок хранения благодаря процессу сушки, который увеличивает сохранность и срок годности продукта. В процессе сушки влажность становится 17–19%, и бананы уменьшаются в размерах. При этом все полезные свойства…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля
#Сухофрукты
#Груши
#ВяленыеФрукты
#Отличия
#Питание
#ЗдоровоеПитание
Чем отличается сушеная груша от вяленой
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
otvet.mail.ru
5
m.ok.ru
6
hlebopechka.ru
Сушёная и вяленая груши отличаются степенью сушки и содержанием влаги в продукте. Сушёные груши почти полностью теряют влагу, становятся лёгкими и жёсткими, ломкими. Такие груши можно использовать для приготовления компотов, выпечки и запекания…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Хурма
#Сухофрукты
#ВяленыеФрукты
#Разница
#Питание
#Кулинария
В чем разница между сушеной и вяленой хурмой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.avito.ru
4
otvet.mail.ru
5
volshebnaya-eda.ru
6
www.59fbuz.ru
Разница между сушёной и вяленой хурмой заключается в процессе приготовления: 1. Сушёная хурма в процессе сушки теряет влагу, но при этом становится ещё более концентрированной по вкусу и содержанию полезных веществ. Для её приготовления обычно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 августа
#Питание
#Ананас
#ПищеваяЦенность
#СвежиеФрукты
#ВяленыеФрукты
Чем отличается пищевая ценность свежего и вяленого ананаса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
health-diet.ru
3
vk.com
4
www.tablicakalorijnosti.ru
5
povar.ru
6
www.sportobzor.ru
Пищевая ценность свежего и вяленого ананаса отличается, в частности, по калорийности и содержанию углеводов. Свежий ананас относится к категории диетических продуктов, его калорийность составляет 49–52 ккал на 100 г. При этом в 100 г свежего…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Финики
#Сухофрукты
#ВяленыеФрукты
#Отличия
#Питание
#ПолезныеСвойства
Чем отличаются сушеные финики от вяленых
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.gastronom.ru
5
santreyd.ru
6
www.ozon.ru
Сушёные и вяленые финики отличаются степенью сушки и содержанием влаги. Сушёные финики — сухие, ломкие, обычно твёрдые. По мере высыхания фруктов сахар становится более концентрированным, поэтому сушёные финики намного слаще свежих. Такие плоды…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля
#Сухофрукты
#Чернослив
#ВяленыеФрукты
#Отличия
#Питание
#Кулинария
Какие основные отличия между сушеным и вяленым черносливом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.youtube.com
4
yandex.ru
5
otvet.mail.ru
6
www.1tv.ru
Некоторые отличия между сушёным и вяленым черносливом: Содержание влаги: в сушёном продукте вдвое меньше влаги, в вяленом — до 40%. Консистенция: сушёный чернослив твёрдый и ломкий, вяленый — мягкий и эластичный. Способ приготовления: при…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)