Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ВяленыеФрукты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ВяленыеФрукты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
27 января
#Мандарины
#Сухофрукты
#ВяленыеФрукты
#ПищеваяЦенность
#СвежиеФрукты
Чем отличается пищевая ценность сушеных и вяленых мандаринов от свежих?
Нейро
На основе 5 источников
1
kuper.ru
2
kuper.ru
3
www.gastronom.ru
4
multiurok.ru
5
finefruits.ru
Пищевая ценность сушёных и вяленых мандаринов отличается от свежей. Сушёные мандарины на 100 г содержат белки 1,0 г, углеводы 82,0 г и калорийность 330,0 ккал. Вяленые мандарины на 100 г имеют пищевую ценность: белки 5,2 г, жиры 0,3 г, углеводы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 мая
#СушеныеФрукты
#ВяленыеФрукты
#Разница
#Питание
#Кулинария
#ЗдоровоеПитание
В чем разница между сушеными и вялеными фруктами?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
xn--80afeytjjp.xn--p1ai
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
www.1tv.ru
Разница между сушёными и вялеными фруктами заключается в степени сушки и содержании влаги. Сушёные фрукты почти полностью лишены влаги. В процессе сушки влага испаряется из продукта полностью, фрукты становятся очень жёсткими и ломкими. Такие…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 апреля
#Курага
#Сухофрукты
#ВяленыеФрукты
#Разница
#Питание
#ЗдоровоеПитание
В чем разница между сушеной и вяленой курагой?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.torrefacto.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.1tv.ru
5
vk.com
Разница между сушёной и вяленой курагой заключается в количестве влаги, которая остаётся в готовом продукте. Сушёная курага содержит минимум влаги, из-за чего получается твёрдой или ломкой. Чтобы вернуть сушёной кураге сочность, её предварительно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 января
#Бананы
#ВяленыеФрукты
#ХранениеПродуктов
#ПитательныеВещества
#Консерванты
Почему вяленые бананы имеют длительный срок хранения?
Нейро
На основе 5 источников
1
berekat.ru
2
food.ru
3
otzovik.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
telegra.ph
Вяленые бананы имеют длительный срок хранения благодаря процессу сушки, который увеличивает сохранность и срок годности продукта. В процессе сушки влажность становится 17–19%, и бананы уменьшаются в размерах. При этом все полезные свойства…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Хурма
#Сухофрукты
#ВяленыеФрукты
#Разница
#Питание
#Кулинария
В чем разница между сушеной и вяленой хурмой?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.avito.ru
3
otvet.mail.ru
4
volshebnaya-eda.ru
5
www.59fbuz.ru
Разница между сушёной и вяленой хурмой заключается в процессе приготовления: 1. Сушёная хурма в процессе сушки теряет влагу, но при этом становится ещё более концентрированной по вкусу и содержанию полезных веществ. Для её приготовления обычно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Финики
#Сухофрукты
#ВяленыеФрукты
#Отличия
#Питание
#ПолезныеСвойства
Чем отличаются сушеные финики от вяленых
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.gastronom.ru
4
santreyd.ru
5
www.ozon.ru
Сушёные и вяленые финики отличаются степенью сушки и содержанием влаги. Сушёные финики — сухие, ломкие, обычно твёрдые. По мере высыхания фруктов сахар становится более концентрированным, поэтому сушёные финики намного слаще свежих. Такие плоды…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 апреля
#Сухофрукты
#Чернослив
#ВяленыеФрукты
#Отличия
#Питание
#Кулинария
Какие основные отличия между сушеным и вяленым черносливом?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.youtube.com
3
yandex.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.1tv.ru
Некоторые отличия между сушёным и вяленым черносливом: Содержание влаги: в сушёном продукте вдвое меньше влаги, в вяленом — до 40%. Консистенция: сушёный чернослив твёрдый и ломкий, вяленый — мягкий и эластичный. Способ приготовления: при…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 мая
#ГрузинскаяКухня
#Хурма
#ВяленыеФрукты
#ТрадиционныеРецепты
Как вяленая хурма используется в традиционной грузинской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
volshebnaya-eda.ru
3
dzen.ru
4
www.gotovim.ru
5
www.gastronom.ru
Вяленая хурма (чири) — популярное лакомство в грузинской кухне. Некоторые способы использования чири: Употребление в чистом виде. Вяленую хурму едят как самостоятельное блюдо. Добавление в напитки. Чири можно добавлять в чай. Использование…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)