Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность сушеных и вяленых мандаринов от свежих?
Вопрос для Нейро
27 января

Чем отличается пищевая ценность сушеных и вяленых мандаринов от свежих?

Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность сушёных и вяленых мандаринов отличается от свежей. kuper.ru kuper.ru

Сушёные мандарины на 100 г содержат белки 1,0 г, углеводы 82,0 г и калорийность 330,0 ккал. kuper.ru {9-host}

Вяленые мандарины на 100 г имеют пищевую ценность: белки 5,2 г, жиры 0,3 г, углеводы 51,0 г и калорийность 232,0 ккал. kuper.ru

В свежих мандаринах (в зависимости от сорта) в 100 граммах содержится: 38 ккал, 0,8 г белка, 0,2 г жира, 7,5 г углеводов, 2 г клетчатки. www.gastronom.ru

Таким образом, пищевая ценность сушёных и вяленых мандаринов отличается от свежей тем, что в результате термической обработки часть витаминов и полезных веществ «улетучивается». multiurok.ru

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)