Способ приготовления: при сушке температурные пределы практически не устанавливаются, определяется лишь время сушки при высокой температуре. otvet.mail.ru При вялении продукт сушат на открытом воздухе, при этом температура воздуха играет второстепенную роль. otvet.mail.ru
Срок хранения: сушёный чернослив может сохранять свои качества годами при комнатной температуре, вяленый — не предназначен для длительного хранения. www.bolshoyvopros.ru
Содержание полезных веществ: в вяленом продукте немного выше содержание полезных веществ, так как в процессе вяления происходит ферментация и появляются новые витамины. otvet.mail.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.