Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Воздушность
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Воздушность
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
2 марта
#Оладьи
#Кефир
#Пышность
#Воздушность
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Почему кефир влияет на пышность и воздушность оладий?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.nur.kz
2
dzen.ru
3
woman.rambler.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.iamcook.ru
Кефир влияет на пышность и воздушность оладий благодаря реакции с пищевой содой. Вступая в реакцию с кислой средой кефира, сода выделяет углекислый газ, а пузырьки воздуха, образующиеся в результате этой реакции, делают тесто пышным. Для более…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 апреля
#Рецепт
#Торт
#МолочнаяДевочка
#Коржи
#Воздушность
В чем секрет воздушности коржей для торта Молочная девочка?
Нейро
На основе 5 источников
1
lady.mail.ru
2
www.marybakery.ru
3
pirogeevo.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
Несколько секретов, которые помогают сделать коржи для торта «Молочная девочка» воздушными: Равномерное распределение разрыхлителя. От того, насколько хорошо этот ингредиент распределился в тесте, зависит ровная поверхность выпеченных коржей…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Рецепт
#Оладьи
#Воздушность
#БезДрожжей
#Кефир
Как повысить воздушность оладьев на кефире без использования дрожжей?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
komkur.info
3
finecooking.ru
4
dzen.ru
5
www.belnovosti.by
Чтобы повысить воздушность оладий на кефире без использования дрожжей, можно воспользоваться следующими рекомендациями: Использовать тёплый кефир. В холодном тесте оладьи после приготовления моментально превращаются в плоские лепёшки. Просеивать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 мая
#Оладьи
#КисломолочныеПродукты
#Тесто
#Воздушность
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Почему при добавлении кисломолочных продуктов тесто для оладьев становится более воздушным?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
www.gastronom.ru
3
nyamkin.ru
4
woman.rambler.ru
5
www.iamcook.ru
Тесто для оладьев становится более воздушным при добавлении кисломолочных продуктов (кефира, сметаны, йогурта, ряженки) из-за химической реакции между содой и кислотой из молочного продукта. В результате этой реакции тесто быстро наполняется…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Кулинария
#Рецепты
#Кляр
#МинеральнаяВода
#Воздушность
Почему кляр на минеральной воде считается более воздушным?
Нейро
На основе 5 источников
1
profile.ru
2
www.babyblog.ru
3
food.ru
4
vk.com
5
m.ok.ru
Кляр на минеральной воде считается более воздушным благодаря пузырькам, которые присутствуют в газированной минеральной воде. Они насыщают кляр воздушностью и лёгкостью.
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 мая
#Рецепт
#Оладьи
#ПостныеОладьи
#БезДрожжей
#Воздушность
#Кулинария
#Еда
Как добиться воздушности в постных оладьях без использования дрожжей?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
lifehacker.ru
3
www.iamcook.ru
4
1000.menu
5
www.koolinar.ru
Чтобы добиться воздушности в постных оладьях без использования дрожжей, можно просеять муку через мелкое сито. Это насытит её кислородом и сделает тесто более воздушным. Ещё один способ — дать тесту постоять, например, в течение получаса, прикрыв…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 декабря
#Оладьи
#Дрожжи
#Воздушность
#Вкус
Как влияет тип дрожжей на воздушность и вкус оладий?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
food.ru
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
vk.com
Тип дрожжей влияет на воздушность и вкус оладий. Главная задача хлебопекарных дрожжей — разрыхление. Они насыщают тесто углекислотой, чтобы придать готовому блюду необходимую мягкость. Для оладий можно использовать как прессованные, так и сухие…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Кулинария
#Клецки
#Белки
#Воздушность
Почему клецки становятся более воздушными при добавлении взбитых белков?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.eu
2
dzen.ru
3
vk.com
4
1000.menu
5
m.ok.ru
Клёцки становятся более воздушными при добавлении взбитых белков, потому что при взбивании белок напитывается воздухом и придаёт блюду пористую, лёгкую структуру. Чтобы белковая пена получилась плотной, белок должен быть без примеси желтка. Его…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Выпечка
#Тесто
#Кулинария
#Рецепт
#Воздушность
Какие ингредиенты влияют на воздушность теста как пух?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
ok.ru
3
1000.menu
4
www.novochag.ru
5
kylinariya.ru
Некоторые ингредиенты, которые влияют на воздушность теста «как пух»: Пшеничная мука высшего сорта. Её обязательно нужно просеять, чтобы придать воздушность выпечке. Кефир с высоким процентом жирности либо молоко. Заранее следует нагреть напиток…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#ТворожныеКексы
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепты
#Творог
#Воздушность
#Текстура
Какие продукты влияют на текстуру и воздушность творожных кексов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.chefmarket.ru
2
cuisinette.ru
3
www.russianfood.com
4
food.ru
5
paulinecakeclub.ru
Некоторые продукты, которые влияют на текстуру и воздушность творожных кексов: Творог. Для приготовления кекса лучше всего подойдёт творог жирностью не меньше 5%. Предварительно творог нужно протереть через сито со средними ячейками. Это…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)