Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Бракраж
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Бракраж
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#Бракраж
#КачествоПродуктов
#СанитарныеНормы
#ТехнологическиеНарушения
#ПорчаПродуктов
Каковы основные причины, по которым блюда могут быть забракованы в процессе бракеража?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
multiurok.ru
3
ds19.educrub.ru
4
dou19.ru
5
dms7penza.ru
6
mbl-sar.gosuslugi.ru
Некоторые причины, по которым блюда могут быть забракованы в процессе бракеража: Несвойственный вкус и запах. К браку относят блюда с посторонним привкусом и запахом, горечью, несвойственной свежеприготовленному блюду кислотностью…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 июня
#Бракраж
#ОбщественноеПитание
#КонтрольКачества
#СанитарныеНормы
#БезопасностьПищи
В чём заключается необходимость проведения бракеража в общественном питании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
shoppers.media
3
journal.sovcombank.ru
4
cgon.rospotrebnadzor.ru
5
alternativa-sar.ru
6
college2med.ru
Необходимость проведения бракеража в общественном питании заключается в контроле качества продукции. Цель проверки — не допустить продажу некачественной пищи, обнаружить дефекты, связанные с внешним видом, вкусом, сроком годности или…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января
#Бракраж
#ОбщественноеПитание
#ПромышленноеПроизводство
#Разница
#Журналы
В чем разница между журналах бракеража для предприятий общественного питания и для промышленных предприятий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
haccp-likbez.ru
3
www.trial-market.ru
4
rkeeper.ru
5
spmag.ru
6
blog.cityblank.ru
Разница между журналами бракеража для предприятий общественного питания и для промышленных предприятий заключается в их назначении и содержании. Для предприятий общественного питания ведётся журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 июня
#Бракраж
#ОбщественноеПитание
#Журналы
#КонтрольКачества
#СанитарныеНормы
Почему журналы бракеража обязательны для предприятий общественного питания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rb.ru
3
www.profiz.ru
4
rkeeper.ru
5
haccp-online.ru
6
www.fbuz04.ru
Журналы бракеража обязательны для предприятий общественного питания, потому что помогают контролировать качество продуктов и готовых блюд. Некоторые причины, по которым необходимо вести такие журналы: Безопасность посетителей. Записи в журнале…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 мая
#Бракраж
#ОценкаВкуса
#ОсобенностиОценки
#КонтрольКачества
#ПищеваяПромышленность
Какие существуют особенности оценки вкуса при проведении бракеража?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
alternativa-sar.ru
3
ekaterinburg-tr.gazprom.ru
4
mohovskoe.gosuslugi.ru
5
t21948u.sch.obrazovanie33.ru
6
cgon.rospotrebnadzor.ru
Некоторые особенности оценки вкуса при проведении бракеража: Порядок дегустации. Сначала пробуют блюда со слабовыраженными запахом и вкусом (например, крупяные супы), затем — те, вкус и запах которых выражены отчётливо. Сладкие блюда дегустируют…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 мая
#Бракраж
#Общепит
#МетодыПроведения
#КонтрольКачества
#СанитарныеНормы
Какие существуют методы проведения бракеража в общепите?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
shoppers.media
3
cgon.rospotrebnadzor.ru
4
journal.sovcombank.ru
5
ttt.troitsk.su
6
ekaterinburg-tr.gazprom.ru
Некоторые методы проведения бракеража в общественном питании: Визуальный осмотр. Из партии выбирают один или несколько экземпляров, оценивают их внешний вид, вес и размер в соответствии с техническими картами. Проверка цвета. Например, в блюдах…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июля
#Бракраж
#Рестораны
#ШведскаяЛиния
#КонтрольКачества
#УправлениеПроцессом
#ОптимизацияПроцессов
Почему важно вести журналы бракеража в ресторанах с шведской линией?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cgon.rospotrebnadzor.ru
3
dzen.ru
4
haccp-online.ru
5
denvic.ru
6
rb.ru
Ведение журналов бракеража в ресторанах с шведской линией важно по нескольким причинам: Обеспечение безопасности посетителей. Записи в журнале помогают вовремя обнаружить испорченные продукты и не допустить их использования. Соблюдение…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая
#Бракраж
#КонтрольКачества
#ПроверкаПродукции
#БезопасностьПродуктов
#КачествоПродуктов
Почему важно проводить бракераж готовой продукции перед продажей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
shoppers.media
3
rosperevozki.ru
4
alternativa-sar.ru
5
dou19.ru
6
journal.sovcombank.ru
Проведение бракеража готовой продукции перед продажей важно по нескольким причинам: Предотвращение продажи некачественной продукции. Бракераж позволяет обнаружить дефекты, связанные с внешним видом, вкусом, сроком годности или безопасностью пищи…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Бракраж
#Журнал
#Кафе
#Ресторан
Нужен ли бракеражный журнал в кафе, ресторане?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
blog.quickresto.ru
3
www.zdrav.ru
4
dzen.ru
5
www.sberbank.ru
6
www.consultant.ru
Да, бракеражный журнал нужен в кафе и ресторане. Он помогает контролировать свежесть продукции и заносить оценку качества блюд и кулинарных изделий до начала их реализации.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)