Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между журналами бракеража для предприятий общественного питания и для промышленных предприятий заключается в их назначении и содержании.
Для предприятий общественного питания ведётся журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья. rkeeper.ru blog.cityblank.ru Он позволяет контролировать качество поступившей продукции и соблюдение её сроков годности. rkeeper.ru Журнал содержит полный спектр блюд, готовых к реализации, дату и время их производства, итоги органолептической оценки с указанием внешнего вида, запаха и вкусовых свойств. rkeeper.ru
Для промышленных предприятий используется журнал бракеража готовой продукции. spmag.ru В нём фиксируются результаты проверки качества по каждой партии или позиции товара. spmag.ru На основании итоговых оценок устанавливается наличие брака или же готовые изделия отправляются конечному потребителю. spmag.ru
Таким образом, основное различие заключается в том, что в журналах для предприятий общественного питания акцент делается на контроле качества пищевой продукции, а для промышленных предприятий — на оценке качества готовой продукции в целом.