Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#АммиачныйЗапах
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#АммиачныйЗапах
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
26 января
#Новостройки
#АммиачныйЗапах
#ПричиныЗапаха
#Ремонт
#СтроительныеМатериалы
#Вентиляция
Каковы основные причины появления аммиачного запаха в новостройках?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ktbbeton.com
2
dzen.ru
3
www.bn.ru
4
stroygaz.ru
5
spb.aif.ru
Основные причины появления аммиачного запаха в новостройках: Бетонные конструкции, возведённые в холодное время года с применением противоморозных добавок. При строительных работах зимой в бетон добавляют незамерзающую добавку, содержащую…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Креветки
#ЗамороженныеПродукты
#АммиачныйЗапах
#ПорчаПродуктов
#ХранениеПродуктов
Почему у замороженных креветок появляется аммиачный запах?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.verymeaty.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
yandex.ru
5
telegra.ph
Аммиачный запах у замороженных креветок появляется из-за порчи продукта. Это происходит, когда на белок воздействуют протеолитические бактерии, в результате чего образуются аммиак, триметиламины, сероводород, индол и другие неприятно пахнущие…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Сыры
#Плесень
#АммиачныйЗапах
#ПищевыеОсобенности
#Ферментация
#Сыроварение
Почему некоторые виды сыров с плесенью имеют аммиачный запах?
Нейро
На основе 5 источников
1
cheese-home.com
2
otvet.mail.ru
3
www.metro-cc.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.reluctantgourmet.com
Аммиачный запах в некоторых видах сыров с плесенью может появляться из-за особенностей состава, используемого сырья и наличия грибка. На поверхности сырной корки постоянно развиваются микроорганизмы. Когда между ними возникает реакция, образуется…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Бри
#Сыр
#АммиачныйЗапах
#Плесень
#Ферментация
#ПищевыеОсобенности
Почему на поверхности сыра бри появляется аммиачный запах?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.rsdn.org
4
pro-syr.ru
5
vk.com
Аммиачный запах на поверхности сыра бри может появляться из-за естественного процесса созревания. В зависимости от стадии (0–20 дней, 21–40 дней, 41–60 дней) у сыра бри разные характеристики, в том числе запах: Первая стадия (0–20 дней…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Мидии
#АммиачныйЗапах
#ПриготовлениеМорепродуктов
#КачествоПродуктов
#КулинарныеСоветы
Почему мидии могут иметь неприятный аммиачный запах при приготовлении?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.mashed.com
3
vk.com
4
otvet.mail.ru
5
ikramiaso.ru
Неприятный аммиачный запах у мидий при приготовлении может появляться из-за использования мёртвых моллюсков. Мёртвые морепродукты пахнут рыбой, когда в них появляется достаточное количество бактерий, способных превращать оксид триметиламина…
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 февраля
#МорскиеРыбы
#АммиачныйЗапах
#ПитаниеРыб
#ФизиологияРыб
#ЭкологияРыб
Почему мясо морских рыб имеет характерный аммиачный запах?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
forum.xumuk.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dzen.ru
5
www.povarenok.ru
Характерный аммиачный запах в мясе морских рыб может появляться из-за порчи продукта. Это результат жизнедеятельности микроорганизмов, которые выделяют ферменты, в том числе аммиак, сероводород, триметиламины. Некоторые причины порчи рыбы…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)