Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Steak
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Steak
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
23 мая
#Steak
#WellDone
#КулинарныеПринципы
#Готовка
#Мясо
Почему считается, что steak well done теряет свои вкусовые качества?
Нейро
На основе 5 источников
1
interlavka.su
2
telegra.ph
3
forum.prokuhnyu.ru
4
steamcommunity.com
5
vk.com
Стейк Well Done (полностью прожаренный) теряет вкусовые качества из-за интенсивной термообработки. При высокой температуре мясные волокна сильно сжимаются, выталкивая весь сок. В результате стейк теряет свою нежность и становится менее ароматным…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Steak
#МраморнаяГовядина
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему steak из мраморной говядины нельзя готовить до полной прожарки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
gurmanin.ru
3
vk.com
4
www.mashed.com
5
brodude.ru
Стейк из мраморной говядины не рекомендуется готовить до полной прожарки (well done) из-за того, что мясо в такой степени приготовления становится слишком сухим и невкусным. Это связано с тем, что во время термической обработки жировые прослойки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 мая
#Steak
#WellDone
#ПитательныеВещества
#Жарка
#Питание
Почему при прожарке steak well done уменьшается количество питательных веществ?
Нейро
На основе 5 источников
1
lady.mail.ru
2
www.livestrong.com
3
nyamkin.ru
4
www.gastronom.ru
5
otvet.mail.ru
При прожарке стейка well done (полностью прожаренного) количество питательных веществ уменьшается из-за длительного периода термической обработки. В процессе приготовления мясо теряет воду, что приводит к увеличению концентрации некоторых…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Steak
#MediumRare
#Деликатес
#Кухня
#Мир
Почему steak medium rare считается деликатесом в некоторых кухнях мира?
Нейро
На основе 5 источников
1
bober.ru
2
beardedbutchers.com
3
media.halvacard.ru
4
dzen.ru
5
ownthegrill.com
Стейк medium rare считается деликатесом в некоторых кухнях мира благодаря своей сочности, нежности и насыщенному вкусу. При такой степени прожарки мясо получается ароматным, так как аромат говядины в большей степени сосредоточен в жире, а чем…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Steak
#Butcher
#Supermarket
#BuyingSteak
#QualitySteak
#FreshSteak
#GrassFedSteak
#WagyuSteak
#RibeyeSteak
#TenderloinSteak
#TopSirloinSteak
What should I look for when buying steak in a butcher's or supermarket?
Нейро
На основе 5 источников
1
lifehacker.ru
2
dzen.ru
3
karpatysteaks.com
4
www.edimdoma.ru
5
mag.solofood.ru
При покупке стейка в мясной лавке или супермаркете стоит обратить внимание на следующие параметры: Толщина. Она должна быть не менее 2 см. Идеальная толщина стейка — от 2 до 4 см. Цвет и консистенция. Качественная говядина для стейков должна…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Steak
#Cooking
#Food
#Recipe
#Meat
What's the best way to cook a steak?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
openkitchen.eda.yandex
3
vkusvill.ru
4
eda.ru
5
lifehacker.ru
Несколько советов, как приготовить стейк: 1. Подготовить мясо. Если оно заморожено, нужно разморозить его в два этапа: сначала оставить на 8–12 часов на средней полке холодильника в упаковке, а за 60–40 минут до готовки вытащить, чтобы прогреть до…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)