Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему steak из мраморной говядины нельзя готовить до полной прожарки?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Почему steak из мраморной говядины нельзя готовить до полной прожарки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Стейк из мраморной говядины не рекомендуется готовить до полной прожарки (well done) из-за того, что мясо в такой степени приготовления становится слишком сухим и невкусным. www.gastronom.ru vk.com

Это связано с тем, что во время термической обработки жировые прослойки, равномерно располагающиеся между волокнами, плавятся, делая блюдо сочным, нежным и мягким. gurmanin.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)