Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему steak из мраморной говядины нельзя готовить до полной прожарки?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Почему steak из мраморной говядины нельзя готовить до полной прожарки?
Нейро
На основе 5 источников

Стейк из мраморной говядины не рекомендуется готовить до полной прожарки (well done) из-за того, что мясо в такой степени приготовления становится слишком сухим и невкусным. 13

Это связано с тем, что во время термической обработки жировые прослойки, равномерно располагающиеся между волокнами, плавятся, делая блюдо сочным, нежным и мягким. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)