Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Шницель
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Шницель
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Бифштекс
#Шницель
#Котлета
#МясныеБлюда
#КулинарныеТермины
#Еда
В чем отличие бифштекса от других мясных блюд, таких как шницель или котлета?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
dzen.ru
3
primebeef.ru
4
vk.com
5
chinastom.ru
Бифштекс — блюдо из жареной говядины, разновидность стейка. Готовится как из цельного куска, так и из рублёного мяса. Обычно для этой цели используется головная часть вырезки. Мясо нарезается исключительно поперёк волокон. Толщина правильного…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Шницель
#КулинарныеОшибки
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие ошибки чаще всего допускают при приготовлении шницеля?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.tastingtable.com
3
www.gastronom.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
Некоторые ошибки, которые чаще всего допускают при приготовлении шницеля: Отбивание мяса стороной молотка с зубчиками. Для шницеля нужно использовать только плоскую поверхность, так как зубчики рвут волокна мяса, и оно становится сухим. Слишком…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Шницель
#НациональныеБлюда
#КулинарныеТрадиции
#Австрия
#Германия
#Швейцария
В каких странах шницель считается национальным блюдом?
Нейро
На основе 5 источников
1
en.wikipedia.org
2
vk.com
3
woman.rambler.ru
4
cooks.kz
5
ru.wikipedia.org
Шницель считается национальным блюдом в Австрии.
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Шницель
#ТопленоеМасло
#Обжарка
Почему важно использовать топленое масло для обжаривания шницеля?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kommersant.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
1000.menu
4
dzen.ru
5
cooking.stackexchange.com
Использование топлёного масла для обжаривания шницеля важно по нескольким причинам: Топлёное масло не горит. В процессе топления из него удаляют молочные белки, и остаётся чистый жир. Поэтому продукты не будут пригорать к сковороде и покрываться…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Шницель
#АвстрийскаяКухня
#НемецкаяКухня
#КулинарныеОсобенности
#НациональныеБлюда
Чем отличается австрийский шницель от немецкого?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.daringgourmet.com
3
www.de-online.ru
4
nvo.ng.ru
5
beerhoff32.ru
Основное отличие австрийского шницеля от немецкого заключается в типе используемого мяса: Австрийский шницель может быть приготовлен не только из телятины, но и из свинины, курицы или даже индейки. Немецкий шницель (швайншницель) готовится из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 октября
#Рецепт
#Шницель
#Кулинария
#Еда
#ГотовимВместе
#Вкусно
Как приготовить вкусный шницель на сковороде?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
dzen.ru
3
primemeat.ru
4
kylinariya.ru
5
www.gastronom.ru
Для приготовления вкусного шницеля на сковороде можно воспользоваться следующим рецептом: Ингредиенты: свинина (стейки) — 400 г; панировочные сухари — 100 г; пшеничная мука — 50 г; куриные яйца — 2 шт.. Приготовление: 1. Отбейте нарезанное…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 сентября
#Эскалоп
#Шницель
#КулинарныеТермины
#Мясо
#Рецепты
#Еда
В чём разница между эскалопом и шницелем?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
www.bolshoyvopros.ru
3
domashniy.ru
4
dzen.ru
5
www.tveda.ru
Разница между эскалопом и шницелем заключается в методе готовки и внешнем виде блюд. Эскалоп — это ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперёк волокон). Кусочки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Шницель
#ВенскаяКухня
#КулинарныеСекреты
#Рецепты
#Еда
Какие секретные ингредиенты делают шницель по-венски особенно вкусным?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.vsyasol.com
2
www.koolinar.ru
3
recepty.7dach.ru
4
povar.ru
5
eda.ru
Несколько секретных ингредиентов, которые делают шницель по-венски особенно вкусным: Водка. Хорошо отбитые куски мяса нужно смазать водкой, чтобы во время жарки в кипящем масле происходило более активное испарение. Мясо будет испускать горячий…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Шницель
#ВенскийШницель
#КлассическийШницель
#КулинарныеТермины
#АвстрийскаяКухня
#НемецкаяКухня
В чем разница между венским и классическим шницелем?
Нейро
На основе 5 источников
1
domos.ru
2
www.gastronom.ru
3
beerhoff32.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.tastingtable.com
Разница между венским и классическим шницелем заключается в типе используемого мяса и способе приготовления. Венский шницель готовят из тонко отбивного телячьего мяса, которое обваливают в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Шницель
#Кулинария
#Рецепты
#Панировка
#Жарка
Почему необходимо давать шницелю настояться в панировке перед жаркой?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.thekitchn.com
2
primemeat.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.schiborschi.online
5
dzen.ru
Не рекомендуется давать шницелю слишком долго настояться в панировке перед жаркой. Чем дольше он будет лежать, тем больше панировка схватится и загустеет. Обваливать мясо в яичной смеси и панировке нужно прямо перед самой жаркой. Если оставить…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)