Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СоставПродуктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СоставПродуктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
23 октября
#ТворожныйСыр
#ВыборПродуктов
#КачествоПродуктов
#СоставПродуктов
#СрокГодности
#УсловияХранения
Как выбрать творожный сыр в магазине?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kp.ru
2
woman.rambler.ru
3
media.halvacard.ru
4
xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai
5
rskrf.ru
Несколько советов, как выбрать творожный сыр в магазине: 1. Изучить состав. В идеале в нём должны быть указаны только сливки, молоко, закваска и соль. Недобрым знаком станет наличие в составе стабилизаторов, усилителей вкуса и искусственных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Крахмал
#Картофель
#СоставПродуктов
#Питание
Сколько крахмала содержится в картофеле?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
fitaudit.ru
4
rskrf.ru
5
bigenc.ru
Содержание крахмала в картофеле зависит от сорта. В среднем в клубнях содержится 17–29% крахмала. Также на количество крахмала влияют условия выращивания, зрелость клубней, сроки и условия хранения.
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#ВиноградныйСахар
#Углеводы
#СоставПродуктов
#Сахар
#ПищевыеДобавки
Почему виноградный сахар получил такое название?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
kartaslov.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
bigenc.ru
5
dic.academic.ru
Виноградным сахаром называют глюкозу, потому что она встречается в соке многих фруктов и ягод, в том числе и винограда, от чего и произошло название этого вида сахара.
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Сушка
#Фрукты
#СоставПродуктов
#ПищеваяЦенность
Как влияет процесс сушки на состав и пищевую ценность фруктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
journal.altstu.ru
2
www.povarenok.ru
3
pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
4
sushilka22.ru
5
7universum.com
Процесс сушки влияет на состав и пищевую ценность фруктов следующим образом: Сохраняется большая часть питательных и других свойств фруктов. При соблюдении технологических режимов сушки в плодах хорошо сохраняются основные питательные вещества, в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 октября
#Колбаса
#ВыборПродуктов
#КачествоПродуктов
#СоставПродуктов
#СрокГодности
#УсловияХранения
Как правильно выбрать вареную колбасу?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.mk.ru
2
vm.ru
3
www.gazeta.ru
4
www.gazetametro.ru
5
kto-chto-gde.ru
Чтобы выбрать качественную варёную колбасу, можно обратить внимание на следующие критерии: Условия хранения. Температура в холодильнике должна быть от 0 до 6 градусов. Продукт без вакуумной упаковки имеет меньший срок годности. Внешний вид…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Сиропы
#Сахар
#Напитки
#СоставПродуктов
#КулинарныеСоветы
Какой процент сахара обычно содержится в сиропах для добавления сладости в напитки?
Нейро
На основе 5 источников
1
telegra.ph
2
cyberleninka.ru
3
allfaq.online
4
vk.com
5
www.kp.ru
Концентрация сахара в сиропах для добавления сладости в напитки может варьироваться в диапазоне от 40% до 80%. Сироп с низким содержанием сахара (около 40%) будет более жидким и менее сладким. Его часто используют в качестве подсластителя в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 октября
#Сливы
#Чернослив
#Вода
#СоставПродуктов
Сколько процентов воды содержится в сливах и черносливе?
Нейро
На основе 5 источников
1
fitaudit.ru
2
frs24.ru
3
fitness-diet.ru
4
prowatta.ru
5
otvet.mail.ru
В сливах содержится 86,3% воды, а в черносливе — 25%.
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Сосиски
#СоставПродуктов
#КачествоПродуктов
#Питание
#Фастфуд
Почему состав сосисок может сильно отличаться у разных производителей?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.kp.ru
4
vk.com
5
rskrf.ru
Состав сосисок может отличаться у разных производителей по нескольким причинам: Корректировки рецептуры. ГОСТ допускает внесение изменений в состав, например, добавление перца, мускатного ореха или кардамона. Использование технических условий…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 сентября
#Кола
#Напитки
#Сахар
#СоставПродуктов
Правда ли, что в состав «Доброго Колы» входит больше сахара, чем в обычную колу?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.goodto.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
irecommend.ru
5
calorizator.ru
Не однозначно можно сказать, что в состав «Доброго Колы» входит больше сахара, чем в обычную колу, так как в состав обоих напитков входит сахар: «Кола Добрый» — очищенная вода, сахар, краситель сахарный колер IV, регулятор кислотности…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Горошек
#КонсервированныйГорошек
#ВыборПродуктов
#КачествоПродуктов
#СрокГодности
#СоставПродуктов
Как правильно выбрать консервированный зелёный горошек?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.edimdoma.ru
3
www.kp.ru
4
18.rospotrebnadzor.ru
5
aif.ru
При выборе консервированного зелёного горошка следует обратить внимание на следующие параметры: 1. Дата изготовления. Самый вкусный горошек — тот, который был изготовлен в июне-июле. Это означает, что его сделали из свежего горошка в сезон…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)