Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какое соотношение белков в желтке и белке куриного яйца?
Вопрос для Нейро
19 марта
Какое соотношение белков в желтке и белке куриного яйца?
Нейро
На основе 5 источников

В среднем в желтке куриного яйца содержится 15,9% белковых веществ, а в белке — 10,9%. 12

Однако если пересчитать количество белка на конкретный вес, то в составе желтка его немного меньше. 13 Например, в яйце категории «СО» весом примерно 60 г без скорлупы (желток — 20 г, белок — 40 г) в желтке — 3,18 г белка, а в белке — 4,36 г. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)