Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие пропорции сахара и белка лучше всего использовать для белковой глазури?
Вопрос для Нейро
20 апреля

Какие пропорции сахара и белка лучше всего использовать для белковой глазури?

Нейро
На основе 5 источников

Существует несколько вариантов пропорций сахара и белка для белковой глазури, например:

  • На один белок — три столовые ложки сахара, лучше сахарной пудры. 1 Сахар нужно добавлять постепенно, только когда белки начнут образовывать стойкую пену. 1
  • Соотношение белков и сахара — 1:2. 2 В этом рецепте на 100 г белков приходится 200 г сахара. 2

Пропорции могут варьироваться в зависимости от рецепта глазури. 3

Важно учитывать, что для взбивания белков нужна обезжиренная посуда, а венчик для работы должен быть сухим и без жира. 13

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)