Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие пропорции сахара и белка лучше всего использовать для белковой глазури?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля

Какие пропорции сахара и белка лучше всего использовать для белковой глазури?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Существует несколько вариантов пропорций сахара и белка для белковой глазури, например:

  • На один белок — три столовые ложки сахара, лучше сахарной пудры. dzen.ru Сахар нужно добавлять постепенно, только когда белки начнут образовывать стойкую пену. dzen.ru
  • Соотношение белков и сахара — 1:2. azbyka.ru В этом рецепте на 100 г белков приходится 200 г сахара. azbyka.ru

Пропорции могут варьироваться в зависимости от рецепта глазури. www.bolshoyvopros.ru

Важно учитывать, что для взбивания белков нужна обезжиренная посуда, а венчик для работы должен быть сухим и без жира. dzen.ru www.bolshoyvopros.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)