Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Подлива
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Подлива
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Соус
#Фрикадельки
#Подлива
#Кулинария
#Рецепты
Чем отличается соус для фрикаделек от подливы?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.baby.ru
2
kulinarenok.ru
3
menunedeli.ru
4
kubnews.ru
5
aif.ru
Соус для фрикаделек и подлива отличаются по своему назначению и способу приготовления. Соус — это жидкая приправа к блюду, которую готовят отдельно. Он делает фрикадельки сочными и мягкими, помогает им быть более удобными для пережёвывания. Соусы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Подлива
#Густота
#Бархатистость
Как сделать подливу более густой и бархатистой?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
telegra.ph
3
vk.com
4
food.ru
5
dzen.ru
Несколько способов сделать подливу более густой и бархатистой: Крахмал. Разведите 1–2 столовые ложки крахмала (количество зависит от желаемой густоты и объёма подливки) в небольшом количестве холодной воды. Тщательно размешайте, чтобы не осталось…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Кулинария
#Подлива
#Мука
#Густота
#Рецепт
Почему подлива становится слишком густой при добавлении муки?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
dzen.ru
3
www.belnovosti.by
4
www.bolshoyvopros.ru
5
food.ru
Подлива может становиться слишком густой при добавлении муки, если вводить её сразу в кипящий соус. В этом случае мука мгновенно свернётся и превратится в комки, которые испортят блюдо. Чтобы избежать этого, муку нужно предварительно развести в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Гуляш
#Подлива
#Говядина
#Кулинария
#Рецепты
В чем отличие классического гуляша от подливы из говядины?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
otvet.mail.ru
3
yandex.ru
4
kylinariya.ru
5
sunmag.me
Основные отличия классического гуляша от подливы из говядины: 1. Гуляш — это самостоятельное блюдо, в то время как подлива — это дополнение к гарниру. 2. Гуляш готовится из говядины, а для подливы можно использовать любое мясо или овощи. 3. Гуляш…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Гречка
#Подлива
#ТоматнаяПаста
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Еда
Чем можно заменить томатную пасту в классической подливе для гречки?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
dzen.ru
3
recipes.net
4
www.bolshoyvopros.ru
5
1000.menu
Несколько вариантов, чем можно заменить томатную пасту в подливе для гречки: Консервированные помидоры. Нужно аккуратно удалить кожицу с плодов, сварить их до загустения и процедить лишнюю жидкость и кусочки. Тушёные помидоры. Их готовят вместе…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Кулинария
#Рис
#Соус
#Подлива
Чем отличается подлива от соуса к рису
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
woman.rambler.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.yummy.ph
Подлива и соус к рису отличаются по способу приготовления и подачи. Соус — это жидкая приправа к блюду, которую чаще всего готовят отдельно от него. Соусы делают на основе бульонов, сметаны, молока, ягодных или фруктовых соков. Подлива — это…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Соусы
#Макароны
#Подлива
Чем отличается подлива для макарон от других соусов
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.myjane.ru
5
1000.menu
Подлива для макарон отличается от других соусов тем, что её обычно подают к блюду в качестве дополнительного гарнира. В то время как соусы чаще готовят отдельно от того блюда, с которым их подают. Подлива должна содержать собственные соки мяса или…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Подлива
#Котлеты
#МясныеБлюда
Почему домашняя подлива улучшает вкус котлет и мясных блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
kylinariya.ru
2
dzen.ru
3
1000.menu
4
food.ru
5
www.gastronom.ru
Домашняя подлива улучшает вкус котлет и мясных блюд, потому что делает их более сочными и придаёт блюду богатый и интересный вкус. Таким соусом можно полить готовое кушанье или потушить в нём котлеты, тефтели, куски мяса.
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Подлива
#Котлеты
#Мука
Почему в рецептах подливы для котлет используется мука?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.baby.ru
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
lafoy.ru
Мука используется в рецептах подливы для котлет для придания блюду густоты и шелковистости. Без муки подлива получится просто жидким бульоном с овощами. Для добавления в подливу используется пшеничная мука высшего сорта, которую предварительно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Рецепт
#Подлива
#РыбныеКотлеты
#МясныеКотлеты
#Кулинария
#Еда
Чем отличается подлива для рыбных котлет от мясной?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
lafoy.ru
3
dzen.ru
4
ydoo.info
5
aif.ru
Подлива для рыбных котлет и для мясных имеет некоторые отличия. Для рыбных котлет часто используют, например, белый соус. Он готовится на основе рыбного бульона (можно заменить водой), сливочного масла, муки и лимона. Также для рыбных котлет…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)