Несколько секретов, которые помогут сделать подливу из свинины более густой и насыщенной:
Отдельно обжарить муку и всыпать её в подливу незадолго до конца приготовления, чтобы загустить соус. www.gastronom.ru
Постепенно добавлять бульон или воду, помешивая, чтобы избежать комков. www.chefmarket.ru При необходимости можно добавить больше муки или воды для регулировки густоты. www.chefmarket.ru
Использовать домашний мясной бульон для более насыщенного вкуса подливы. www.chefmarket.ru
Сгустить соус из томатной пастыс помощью кукурузного крахмала. food.ru Для этого нужно размешать его в холодной воде и ввести тонкой струйкой в почти готовую подливу, потомить её на среднем огне до образования пузырьков и выключить плиту. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.