Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СоветскаяСтоловая
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СоветскаяСтоловая
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 февраля
#СоветскаяСтоловая
#Подлива
#КулинарныеТрадиции
#Питание
#Еда
Почему подливу в советских столовых часто подавали к мясу в виде густой массы?
Нейро
На основе 5 источников
1
sport24.ru
2
www.mk.ru
3
dzen.ru
4
m.ok.ru
5
www.belnovosti.by
Подливу в советских столовых часто подавали к мясу в виде густой массы, потому что при её приготовлении использовали бульон, который всегда был наготове у поваров. Бульоны варили из мяса и костей и использовали для приготовления первых блюд, а…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 января
#СоветскаяСтоловая
#ТоматнаяПаста
#Соусы
#КулинарныеТрадиции
#Питание
Почему в советских столовых часто использовали томатную пасту и муку в соусах?
Нейро
На основе 5 источников
1
sport24.ru
2
m.ok.ru
3
www.belnovosti.by
4
vk.com
5
www.kp.ru
В советских столовых часто использовали томатную пасту и муку в соусах, в частности в подливе, из-за её универсальности. Она подходила к любому гарниру: её подавали с мясом к пюре, макаронам, рису и гречке, ею поливали котлеты, тефтели и голубцы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#СоветскаяСтоловая
#Подлива
#КулинарныеТрадиции
#КачествоПродуктов
#ВкуснаяЕда
Почему подлива в советских столовых была такой вкусной?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
pikabu.ru
3
sport24.ru
4
www.mk.ru
5
www.belnovosti.by
Несколько факторов, которые делали подливу в советских столовых вкусной: Использование бульона. Повара в столовых варили бульоны из мяса и костей, которые потом использовали для приготовления первых блюд, а также подлив и соусов. Обжаренная…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Гуляш
#СоветскаяСтоловая
#КулинарныеТрадиции
#Тушение
#ВремяПриготовления
Почему в советских столовых гуляш тушили в течение нескольких часов?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.kinoafisha.info
3
life.ru
4
p-syutkin.livejournal.com
5
www.belnovosti.by
В советских столовых гуляш тушили в течение нескольких часов, потому что за это время у соуса появлялась нужная консистенция, а говядина становилась нежной. Блюдо готовили строго по ГОСТу, соблюдая вес всех ингредиентов и детали рецепта.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Кулинария
#Пышки
#СоветскаяСтоловая
#Выпечка
#Рецепт
Почему пышки в советских столовых были такими воздушными?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
pyshki1958.ru
3
pikabu.ru
4
sport24.ru
5
peterburg.center
Возможно, пышки в советских столовых получались воздушными из-за особого рецепта теста: оно должно быть жидковатым, чтобы выпечка получилась мягкой и пористой. Также для пышек характерно наличие дырки посередине: так они лучше пропекаются.
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#Рецепт
#СоветскаяСтоловая
#Подлива
#Кулинария
#Еда
В чем особенности приготовления классической подливы как в советских столовых?
Нейро
На основе 5 источников
1
pavlovskij-r22.gosweb.gosuslugi.ru
2
m.ok.ru
3
food.ru
4
kylinariya.ru
5
1000.menu
Некоторые особенности приготовления классической подливы, как в советских столовых: Использование мясного бульона. В одном из рецептов томатную пасту разводят бульоном до консистенции густой сметаны. Пассерование муки. Муку обжаривают на чистой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 апреля
#Рецепт
#СоветскаяСтоловая
#Подлива
#КулинарныеСекреты
#ХитростиПриготовления
Какие секреты и хитрости есть при приготовлении подливы для котлет как в советской столовой?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.belnovosti.by
3
www.iamcook.ru
4
www.koolinar.ru
5
ok.ru
Некоторые секреты и хитрости приготовления подливы для котлет, как в советской столовой: Использование мясного бульона. Если на дне сковороды, где готовили котлеты, остались частички карамелизовавшегося мяса в масле, можно использовать полученный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#СоветскаяСтоловая
#Гуляш
#Подлива
#КулинарныеТрадиции
#Питание
Почему в советских столовых добавляли муку в гуляш для получения густой подливы?
Нейро
На основе 5 источников
1
life.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
m.ok.ru
4
dzen.ru
5
1000.menu
В советских столовых добавляли муку в гуляш для получения густой подливы, чтобы соус не был слишком жидким. Также считается, что от добавления муки гуляш становится более вкусным и сытным.
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 мая
#СоветскаяСтоловая
#КулинарныеТрадиции
#Бульон
#Подлива
Почему в советских столовых активно использовали бульон для приготовления подлив?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
kaliningradtv.ru
3
m.ok.ru
4
www.belnovosti.by
5
www.babyblog.ru
В советских столовых активно использовали бульон для приготовления подлив, потому что у поваров всегда был наготове бульон, который варили из мяса и костей и использовали для первых блюд, а также подлив и соусов. Подлива готовилась по специальным…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 мая
#СоветскаяСтоловая
#Подлива
#Сахар
#КулинарныеТрадиции
#Питание
Почему в подливу из советской столовой добавляли сахар?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.mk.ru
4
1000.menu
5
www.bolshoyvopros.ru
В подливу из советской столовой добавляли сахар для баланса вкуса. Также сахар может использоваться при приготовлении подливы, чтобы лук лучше карамелизуется и его вкус был более выразительным.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)