Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КислоеМолоко
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КислоеМолоко
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Рецепт
#Оладьи
#КислоеМолоко
#СвежееМолоко
#Кулинария
#Еда
В чем разница между оладьями на кислом и свежем молоке?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.babyblog.ru
3
kulinarenok.ru
4
forum.baby.ru
5
www.russianfood.com
Разница между оладьями на кислом и свежем молоке заключается в том, что оладьи на кислом молоке имеют кисловатый привкус. Кроме того, оладьи из кислого молока обычно получаются пышными и мягкими благодаря соде, которая придаёт им нужную пышность.
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Рецепт
#Оладьи
#КислоеМолоко
#Молоко
#Выпечка
#Кулинария
#Еда
Чем отличаются оладьи на молоке от оладий на кислом молоке?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
eda.ru
3
otvet.mail.ru
4
prostokvashino.ru
5
dzen.ru
Оладьи на молоке и оладьи на кислом молоке отличаются по вкусу: у оладий на кислом молоке будет кисловатый привкус. Оладьи на молоке обычно получаются более плотными, но если печь оладушки небольшого размера, то они поднимутся за счёт разрыхлителя…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Оладьи
#КислоеМолоко
#ПышныеОладьи
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Почему оладьи из кислого молока получаются более пышными?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
kulinarenok.ru
3
www.russianfood.com
4
forum.baby.ru
5
rutube.ru
Оладьи из кислого молока получаются более пышными благодаря соде, которая придаёт им нужную пышность. Также для пышных оладий важно, чтобы тесто было достаточно густым, как густая сметана.
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Рецепт
#Оладьи
#КислоеМолоко
#ОбычноеМолоко
#Кулинария
#Еда
Чем отличаются оладьи на кислом молоке от оладьев на обычном?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
otvet.mail.ru
3
forum.baby.ru
4
www.russianfood.com
5
www.povarenok.ru
Оладьи на кислом молоке отличаются от обычных оладий тем, что в их состав добавляется кислое вещество. Это придаёт оладьям особую текстуру и вкус. Кислота помогает также активировать соду, что делает оладьи более пышными и воздушными. Кроме того…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Блины
#КислоеМолоко
#Выпечка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему кислое молоко лучше подходит для выпечки блинов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
medaboutme.ru
3
www.novochag.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
kylinariya.ru
Кислое молоко подходит для выпечки блинов, потому что блины на нём получаются пышнее и нежнее. Также скисшее молоко, в котором уже начались процессы брожения, не нуждается в дополнительном использовании дрожжей. Однако при приготовлении блинов на…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Блины
#КислоеМолоко
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Чем отличаются блины на кислом молоке от обычных блинов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
food.ru
3
sunmag.me
4
www.iamcook.ru
5
www.novochag.ru
Блины на кислом молоке отличаются от обычных блинов тем, что получаются более пышными и ажурными. Тесто имеет пористую структуру, а вкус приобретает небольшую кислинку. При приготовлении блинов на кислом молоке обычно используют соду, чтобы она…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Творог
#КислоеМолоко
#ДомашнееПриготовление
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ТворогРассыпчатый
Почему домашний творог из кислого молока получается рассыпчатым и менее кислым?
Нейро
На основе 5 источников
1
cheese-lab.ru
2
finecooking.ru
3
www.nur.kz
4
dzen.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Домашний творог из кислого молока получается рассыпчатым, если прогреть сыворотку до 80–90 °С, то есть почти до кипения. Если нужен мягкий творог, то прогрев следует ограничить температурой 40–45 °С. На консистенцию творога также влияет, насколько…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Блины
#Традиции
#Культура
#КислоеМолоко
#КулинарныеОсобенности
Какие традиции и способы приготовления блинов на кислом молоке существуют в разных культурах?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.sb.by
2
food.ru
3
forum.baby.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
Некоторые традиции и способы приготовления блинов на кислом молоке в разных культурах: В Беларуси блины на кислом молоке готовят в печи по традиционным рецептам. Поверхность сковороды смазывают салом, затем прихватывают её и засовывают в жерло…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Блины
#КислоеМолоко
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Чем отличаются блины на кислом молоке от обычных
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.russianfood.com
3
1000.menu
4
www.novochag.ru
5
otvet.mail.ru
Блины на кислом молоке отличаются от обычных тем, что получаются более пышными и ажурными. Они также имеют лёгкую кислинку, которая хорошо сочетается со сметаной и другими добавками. При приготовлении блинов на кислом молоке обычно используют…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Блины
#КислоеМолоко
#ПышныеБлины
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Почему блины на кислом молоке получаются более пышными, чем на свежем?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
medaboutme.ru
5
kylinariya.ru
Блины на кислом молоке получаются более пышными, чем на свежем, благодаря процессу брожения, который происходит в скисшем молоке. В результате блины получаются румяными и воздушными.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)