Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Казы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Казы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Казы
#КонскаяКолбаса
#Традиции
#Кулинария
#Мясо
#Лошади
Почему конскую колбасу казы традиционно готовят только из мяса молодых лошадей?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
onknrb.nknrb.ru
3
www.lada.kz
4
www.kommersant.ru
5
pikabu.ru
Конскую колбасу казы традиционно готовят только из мяса молодых лошадей, потому что считается, что конина жёсткая, и чем моложе была лошадь, тем её мясо ценнее. Самое вкусное — мясо 2–3-летних лошадей, а больше всего ценится мясо годовалых…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Казы
#Конина
#Кулинария
#ТрадиционныеБлюда
#КазахскаяКухня
Что такое казы?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
otvet.mail.ru
3
www.centralasia-travel.com
4
aif.ru
5
rutube.ru
Казы — традиционная варённая колбаса из конины у тюркских народов, считающаяся деликатесом. Изготавливается путём набивания натуральной конской кишки конским мясом с рёбер, причём набивают не фаршем, а крупными кусками мяса (обычно это кусок мяса…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Казы
#СыровяленыйКолбаса
#КулинарныеСоветы
#Питание
#ПродуктыПитания
{{=data.externalData.q.question}}
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
dzen.ru
3
1000.menu
4
otvet.mail.ru
5
www.povarenok.ru
Сыровяленый казы, купленный в магазине, уже готов к употреблению. Его можно есть без термической обработки. Однако для употребления казы в качестве закуски его можно сварить. Для этого готовые колбасы кладут в котёл, заливают холодной водой и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Казы
#Казыбалык
#Варка
#Рецепт
#Кулинария
#КазахскаяКухня
Как и сколько варить казы или казыбалык?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.nur.kz
2
yandex.ru
3
food.ru
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
Казы из молодого мяса варят около 1,5 часов, а из старой конины — 2–2,5 часа. Замороженное казы кладут в холодную воду и варят после закипания максимум 2,5 часа на маленьком огне. Для варки казы нужно положить в кастрюлю, залить холодной водой и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Казы
#Конина
#КазахскаяКухня
#ТрадиционныеБлюда
Что такое казы казы?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
food.ru
3
otvet.mail.ru
4
saltmagazine.ru
5
dzen.ru
Казы — традиционная колбаса из конины у ряда тюркских народов, считающаяся деликатесом. Одно из основных блюд казахской, кыргызской, узбекской, татарской кухни. Это мясо с жиром с рёбер лошади, помещённое в конскую толстую кишку, которая…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)