Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ВяленоеМясо
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ВяленоеМясо
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
14 октября
#Рецепт
#ВяленоеМясо
#Кулинария
#ГотовимДома
#ВопросОтвет
Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
www.vkusnyblog.com
3
dzen.ru
4
www.chefmarket.ru
5
www.edimdoma.ru
Рецепт вяленого мяса из свинины: Ингредиенты: свинина (шея, вырезка, мякоть) — 1 кг; соль — 800 г. Процесс приготовления: 1. Вымойте и обсушите кусок свинины. Взвесьте и рассчитайте необходимое количество соли и других ингредиентов. 2. Насыпьте…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#ХранениеМяса
#ВяленоеМясо
#ДомашниеУсловия
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Питание
В чем секрет хранения вяленого мяса в домашних условиях
Нейро
На основе 5 источников
1
utzgroup.com.ru
2
ru.wikihow.com
3
chipka.ru
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
Несколько секретов хранения вяленого мяса в домашних условиях: Подсушить мясо при комнатной температуре, чтобы из него испарилась оставшаяся влага. Если на поверхности кусочков заметны пятна жира, их нужно стереть бумажным полотенцем. Чем меньше…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Бастурма
#Кулинария
#Рецепты
#ВяленоеМясо
Бастурма – это вяленое мясо, но что именно оно из себя представляет?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
bober.ru
3
volshebnaya-eda.ru
4
ru.wikipedia.org
5
aif.ru
Бастурма — это вяленая со специями вырезка из разных видов мяса. В классическом рецепте используется говяжья вырезка, филе или огузок. Но допускается использование курицы, конины, баранины. Процесс приготовления: цельный кусок мяса, предварительно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#ВяленоеМясо
#Специи
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие специи лучше всего подходят для приготовления вяленого мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.pravda.ru
3
1000.menu
4
www.drive2.ru
5
www.edimdoma.ru
Для приготовления вяленого мяса подходят различные специи, например: красный, чёрный, душистый перец или гвоздика; майоран; тимьян; тмин; куркума; лук; орегано. Также в базовый набор специй для вяленой свинины можно включить мускатный орех…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Капикола
#ИтальянскаяКухня
#ВяленоеМясо
#ПармскаяВетчина
#Брезаола
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#ИтальянскиеБлюда
Чем капикола отличается от вяленого мяса, такого как пармская ветчина или брезаола? Как ее готовят?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
povar.ru
3
vk.com
4
povar.ru
5
dzen.ru
Капикола отличается от пармской ветчины и брезаолы используемыми частями свиньи. Пармскую ветчину делают из задней ноги, а брезаолу — из говядины, то капиколу — из плеча или шеи свиньи. Это придаёт ей иной вкус и текстуру по сравнению с другими…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)