Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Желток
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Желток
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#СоусТартар
#Кулинария
#Рецепты
#Желток
#Вкрутую
Почему в классическом рецепте соуса тартар используется желток, сваренный вкрутую?
Нейро
На основе 5 источников
1
forum.say7.info
2
dzen.ru
3
www.chefmarket.ru
4
food.ru
5
www.baby.ru
В классическом рецепте соуса тартар используется желток, сваренный вкрутую, для достижения правильной консистенции и вкуса. Отварной желток смешивают с солью, чёрным перцем, лимонным соком или винным уксусом, а затем постепенно добавляют…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Котлеты
#Желток
#Сочность
#Нежность
Почему желток делает котлеты более сочными и нежными?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
dzen.ru
3
vk.com
4
otvet.mail.ru
5
yandex.ru
Желток делает котлеты более сочными и нежными, потому что у него более высокая температура свёртывания, чем у белка. Таким образом, для полного приготовления котлет с желтком их не нужно держать на сильном огне слишком долго, за счёт чего внутри…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Котлеты
#Желток
#Сочность
#Кулинария
#Рецепт
Почему добавление только желтка делает котлеты сочными?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
dzen.ru
3
vk.com
4
yandex.ru
5
www.povarenok.ru
Добавление только желтка делает котлеты сочными, потому что у жёлтого компонента яйца более высокая температура свёртывания, чем у белка. Таким образом, для полного приготовления котлет с желтком их не нужно держать на сильном огне слишком долго…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Кулинария
#Яйца
#Соль
#Варка
#Желток
Почему соленая вода помогает избежать потемнения желтка при варке?
Нейро
На основе 5 источников
1
hi-tech.mail.ru
2
dzen.ru
3
www.mashed.com
4
www.belnovosti.by
5
otvet.mail.ru
Солёная вода помогает избежать потемнения желтка при варке, потому что она способствует более быстрому разворачиванию белка. Когда яйцо нагревается, часть аминокислот в составе его белка естественным образом начинает разлагаться. В результате в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Кулинария
#Яйца
#Варка
#Желток
#Белок
Почему желток варится дольше белка при одинаковой температуре?
Нейро
На основе 5 источников
1
en.wikipedia.org
2
pikabu.ru
3
www.nur.kz
4
www.thevoicemag.ru
5
nauka.tass.ru
Желток варится дольше белка при одинаковой температуре, потому что он содержит разный набор протеинов и денатурирует (затвердевает) при разных температурах. Коагуляция (денатурация) белков яичного белка начинается в диапазоне температур 55–60 °C…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Эволюция
#Яйцеклетка
#Желток
#Биология
#Генетика
Как эволюция повлияла на количество и распределение желтка в яйцеклетках?
Нейро
На основе 5 источников
1
meduniver.com
2
www.gazeta.ru
3
studfile.net
4
teach-in.ru
5
ppt-online.org
Эволюция повлияла на количество и распределение желтка в яйцеклетках следующим образом: Количество желтка увеличивалось по мере усложнения филогенетического развития организма и длительности его онтогенетического развития. Например, в яйцеклетках…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Яйца
#Калорийность
#Желток
#Белок
Почему желток в 3 раза калорийнее яичного белка
Нейро
На основе 5 источников
1
en.wikipedia.org
2
www.bolshoyvopros.ru
3
elementaree.ru
4
otvet.mail.ru
5
health.mail.ru
Желток в три раза калорийнее яичного белка, потому что содержит больше жира. В нём содержится около 60 килокалорий, в то время как в белке — примерно 17 килокалорий.
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Яйца
#Белок
#Желток
#Калорийность
Почему белок и желток яйца имеют разное количество калорий?
Нейро
На основе 5 источников
1
arh.tsargrad.tv
2
otvet.mail.ru
3
ru.wikipedia.org
4
elementaree.ru
5
eda.ru
Белок и желток яйца имеют разное количество калорий из-за своего состава. Яичный белок не содержит жиров и состоит на 90% из воды. Калорийность 100 граммов белка — 44 ккал. Яичный желток калорийнее белка, так как состоит из воды только на 52…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Котлеты
#Желток
#Яйцо
#Кулинария
#Рецепт
Почему желток делает котлеты сочнее, чем целое яйцо?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.belnovosti.by
3
dzen.ru
4
yandex.ru
5
otvet.mail.ru
Желток делает котлеты сочнее, чем целое яйцо, благодаря своим свойствам. У жёлтого компонента яйца более высокая температура свёртывания, чем у белого. Таким образом, для полного приготовления котлет с желтком их не нужно держать на сильном огне…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Сырники
#Творог
#Желток
#Рецепт
#Кулинария
#Десерт
Почему важно добавлять желток в творожное тесто для сырников?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
vk.com
3
letidor.ru
4
www.belnovosti.by
5
www.gastronom.ru
Добавление желтка в творожное тесто для сырников важно, потому что он способствует получению более нежного и густого теста. Желток обладает высоким содержанием жира и имеет липко-вязкую консистенцию. Благодаря исключению белка из рецепта, тесто…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)