Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему желток в яйце может оставаться жидким при полностью твердом белке?
Вопрос для Нейро
18 марта
Почему желток в яйце может оставаться жидким при полностью твердом белке?
Нейро
На основе 5 источников

Желток в яйце может оставаться жидким при твёрдом белке, если готовить яйцо способом «в мешочек». 45 Это среднее состояние между «всмятку» и «вкрутую». 5

Белок в таком случае полностью свёртывается и приобретает плотность, а желток остаётся жидким. 5

Чтобы добиться нужной консистенции, рекомендуется опускать сырые яйца, недавно взятые из холодильника, в сотейник, в котором жидкость уже кипит. 5 Только при соблюдении этой рекомендации белок успеет «схватиться» при сохранении мягкой консистенции желтка. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)