Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему белок в яйцах всмятку должен оставаться почти полностью жидким?
Вопрос для Нейро
16 февраля

Почему белок в яйцах всмятку должен оставаться почти полностью жидким?

Нейро
На основе 5 источников

Белок в яйцах всмятку должен оставаться почти полностью жидким, потому что время варки яиц всмятку должно быть таким, чтобы белок сварился, а желток остался жидким. 5

Если превышать время приготовления, белок и желток станут более плотными. 5 Для контроля времени варки можно использовать специальный таймер. 5

В зависимости от желаемой консистенции, есть разные варианты приготовления: 4

  • 2 минуты — желток и белок останутся жидкими; 14
  • 3 минуты — получится жидкий желток, но почти твёрдый белок. 4
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)