Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему белок в яйцах всмятку должен оставаться почти полностью жидким?
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля

Почему белок в яйцах всмятку должен оставаться почти полностью жидким?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Белок в яйцах всмятку должен оставаться почти полностью жидким, потому что время варки яиц всмятку должно быть таким, чтобы белок сварился, а желток остался жидким. www.nur.kz

Если превышать время приготовления, белок и желток станут более плотными. www.nur.kz Для контроля времени варки можно использовать специальный таймер. www.nur.kz

В зависимости от желаемой консистенции, есть разные варианты приготовления: www.rbc.ru

  • 2 минуты — желток и белок останутся жидкими; lenta.ru www.rbc.ru
  • 3 минуты — получится жидкий желток, но почти твёрдый белок. www.rbc.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)