Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ГустаяКонсистенция
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ГустаяКонсистенция
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Гуляш
#ВенгерскаяКухня
#КулинарныеТрадиции
#ГустаяКонсистенция
Почему венгерский гуляш имеет густую консистенцию?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
forum.recipes.net
3
food.ru
4
woman.rambler.ru
5
uva.livejournal.com
Венгерский гуляш имеет густую консистенцию благодаря длительному тушению овощей вместе с бульоном. В процессе такого тушения овощи развариваются, в том числе почти полностью картофель, который и создаёт густую консистенцию блюда. Также для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Йогурт
#ДомашнийЙогурт
#ГустаяКонсистенция
#МагазинныЙогурт
Почему домашний йогурт имеет более густую консистенцию по сравнению с магазинным?
Нейро
На основе 5 источников
1
guru.wildberries.ru
2
food.inmyroom.ru
3
www.povarenok.ru
4
cooking.stackexchange.com
5
www.bolshoyvopros.ru
Несколько причин, по которым домашний йогурт может иметь более густую консистенцию по сравнению с магазинным: Качество молока. Чем жирнее молоко, тем гуще йогурт. Температура приготовления. Оптимальный температурный режим — от 40 до 45 градусов…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)