Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Воздушность
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Воздушность
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Готика
#РоманскийСтиль
#Архитектура
#Соборы
#Воздушность
#Прозрачность
Почему готические соборы кажутся воздушными и прозрачными, в отличие от романских храмов?
Нейро
На основе 5 источников
1
gge.ru
2
reshak.ru
3
hsedesign.ru
4
nsportal.ru
5
deziiign.ru
Готические соборы кажутся воздушными и прозрачными, в отличие от романских храмов, благодаря широким проходам и сквозным галереям, большому количеству огромных окон и кружевной каменной резьбы. Также воздушность строения обусловлена каркасной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Кулинария
#ГазированнаяВода
#Кляр
#Воздушность
#Рецепт
Почему добавление газированной воды в кляр делает его более воздушным?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
food.inmyroom.ru
3
www.gastronom.ru
4
m.ok.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Добавление газированной воды в кляр делает его более воздушным благодаря пузырькам газа, которые образуются в результате её добавления. Эти пузырьки работают как разрыхлитель, делая кляр лёгким и воздушным.
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Рецепт
#СалатМимоза
#Кулинария
#Еда
#Секрет
#Воздушность
В чем секрет воздушности салата Мимоза с маслом?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
1000.menu
3
www.iamcook.ru
4
povar.ru
5
twizz.ru
Секрет воздушности салата «Мимоза» с маслом заключается в предварительной заморозке сливочного масла. Охлаждённое масло придаёт блюду мягкую текстуру и нежный вкус.
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Выпечка
#Круассаны
#Слоистость
#Воздушность
#Кулинария
#Рецепт
Почему при выпечке круассаны теряют слоистость и воздушность?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.tastingtable.com
3
eda.ru
4
www.gastronom.ru
5
telegra.ph
Несколько причин, по которым при выпечке круассаны могут терять слоистость и воздушность: Нарушение технологии слоения. При изготовлении слоёного теста нужно работать через морозилку, чтобы остановить процесс брожения и вкатать масло в тесто…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Омлет
#Рецепт
#Кулинария
#Завтрак
#Яйца
#Пышность
#Воздушность
Почему классический омлет получается пышным и воздушным?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
food.ru
3
www.nur.kz
4
www.gastronom.ru
5
otvet.mail.ru
Несколько причин, по которым классический омлет получается пышным и воздушным: Яйца взбивают не венчиком, а столовой ложкой или деревянной лопаткой. Это гарантирует отсутствие в яичной массе большого количества пузырьков, которые не обеспечивают…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Рецепт
#КулинарныеСоветы
#Выпечка
#Кекс
#Изюм
#Воздушность
Какие кулинарные хитрости помогут сделать кекс с изюмом более воздушным?
Нейро
На основе 5 источников
1
delo-vcusa.ru
2
doctor-f.ru
3
ladyelena.ru
4
www.gazeta.ru
5
www.russianfood.com
Несколько кулинарных хитростей, которые помогут сделать кекс с изюмом более воздушным: Просеять муку перед добавлением в тесто. Это насытит муку кислородом и сделает текстуру кекса лёгкой и нежной. Предварительно соединить разрыхлитель с мукой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Шоколад
#Творожок
#Воздушность
#Десерты
#Питание
{{=data.externalData.q.question}}
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
otvet.mail.ru
3
en.wikipedia.org
4
domchokolada.ru
5
www.rakhat.kz
«Воздушность» воздушного шоколада достигается за счёт добавления пузырьков газа. Во время производства жидкую шоколадную массу вспенивают с помощью пропеллента, а затем охлаждают в среде низкого давления. По мере расширения пузырьки газа…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)