Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЧастиСвинины
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЧастиСвинины
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Свинина
#Жарка
#ЧастиСвинины
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие части свинины считаются лучшими для жарки на сковороде?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
food.ru
3
club.mysamson.ru
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
Некоторые части свинины, которые считаются лучшими для жарки на сковороде: Лопатка и шея. Нежная мякоть с прожилками сала. Вырезка и спинная часть. В этих частях самое большое количество чистого мяса. Окорок. Более плотная свинина, которая тоже…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Свинина
#Жирность
#ЧастиСвинины
#Питание
#Кулинария
Почему разные части свинины имеют разную жирность?
Нейро
На основе 5 источников
1
uzhindoma.ru
2
zelenhutor.ru
3
www.verymeaty.com
4
piginfo.ru
5
dzen.ru
Разные части свинины имеют разную жирность, потому что жир откладывается неравномерно. Например, самыми жирными частями можно назвать окорок, шейку, рёбрышки, грудинку. Как правило, свиная грудинка содержит около 45–55% жира, а другие отрубы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Шашлык
#Свинина
#ЧастиСвинины
#ВыборМяса
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Пикник
#Барбекю
Почему не стоит использовать некоторые части свинины для шашлыка?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
food.ru
3
adygsalt.ru
4
www.iamcook.ru
5
chinastom.ru
Некоторые части свинины, которые не стоит использовать для шашлыка: Свиной окорок или свиные рёбра. В этих частях большое количество жира и соединительной ткани, что может сделать шашлык жирным и жёстким. Лопатка. В ней мало жира, есть…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)