Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается калорийность разных частей свинины?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Чем отличается калорийность разных частей свинины?
Нейро
На основе 5 источников

Калорийность разных частей свинины отличается в зависимости от их жирности. 15

Постные части (вырезка, филе, лопатка и корейка) имеют меньшую калорийность: на 100 грамм такого мяса приходится около 160 ккал. 5 Из них углеводов — 0 г, белка — 19,4 г, а жиров всего 7,1 г. 5

Жирные части (окорок, шейка, рёбрышки, грудинка) имеют большую калорийность: на 100 г приходится 491 ккал. 1 Из них жиров — 49,3 г, а белка — 11,7 г. 1

Например, калорийность 100 г окорока — 333 ккал, а лопатки — 257 ккал. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)