Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается калорийность разных частей свинины?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Чем отличается калорийность разных частей свинины?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Калорийность разных частей свинины отличается в зависимости от их жирности. dzen.ru vk.com

Постные части (вырезка, филе, лопатка и корейка) имеют меньшую калорийность: на 100 грамм такого мяса приходится около 160 ккал. vk.com Из них углеводов — 0 г, белка — 19,4 г, а жиров всего 7,1 г. vk.com

Жирные части (окорок, шейка, рёбрышки, грудинка) имеют большую калорийность: на 100 г приходится 491 ккал. dzen.ru Из них жиров — 49,3 г, а белка — 11,7 г. dzen.ru

Например, калорийность 100 г окорока — 333 ккал, а лопатки — 257 ккал. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)