Некоторые части свинины, которые лучше подходят для стейков, чем другие, обладают оптимальным соотношением мяса и жира. telegra.ph Жировые прослойки придают стейкам сочность и нежность. telegra.ph
Свиная шея. vk.com telegra.ph В ней присутствуют тонкие жировые прослойки, которые равномерно распределены по всей мякоти. telegra.ph Благодаря этому шея получается нежной и сочной. telegra.ph
Лопатка. telegra.ph Мясо с лопатки содержит небольшое количество жира и соединительной ткани, что делает его немного жёстче, чем другие части. telegra.ph Однако если правильно замариновать лопатку и медленно готовить, то получится вкусное и ароматное блюдо. telegra.ph
Бедро. telegra.ph Универсальная часть свиной туши, которая подходит для приготовления множества блюд, в том числе и для стейков. telegra.ph Бедро содержит умеренное количество жира, благодаря чему получается сочным и нежным. telegra.ph