Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Убой
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Убой
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
7 марта
#Субпродукты
#Кровь
#Убой
#Животное
#Пищеварение
Почему в субпродуктах остается кровь после убоя животного?
Нейро
На основе 5 источников
1
pikabu.ru
2
otvet.mail.ru
3
vetandlife.ru
4
eda.ru
5
biology.stackexchange.com
В субпродуктах не остаётся кровь после убоя животного, так как во время этого процесса животное обескровливают. То, что в быту называют кровью, на самом деле является клеточным соком, который содержит белок миоглобин и придаёт мясу красный цвет…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 мая
#Убой
#Мясо
#Созревание
#Факторы
#Скорость
Какие факторы влияют на скорость созревания мяса после убоя?
Нейро
На основе 5 источников
1
moodle.ggau.by
2
studizba.com
3
scienceforum.ru
4
bigenc.ru
5
hlebopechka.ru
На скорость созревания мяса после убоя влияют, например, такие факторы: Температура. Чем выше температура выдержки, тем быстрее происходит созревание, но тем выше вероятность порчи мяса. Чем ниже температура, тем больше времени требуется для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 июня
#Бройлеры
#Убой
#Мясо
#Жесткость
#Качество
#Питание
#Условия
Почему мясо бройлеров сразу после убоя жесткое и как этого избежать?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
telegra.ph
3
m.ok.ru
4
www.youtube.com
5
dzen.ru
Некоторые причины, по которым мясо бройлеров может быть жёстким сразу после убоя: Скорость охлаждения. Если тушку сразу отправить в морозилку, то мясо «заморозится» в состоянии окоченения. Важно дать продукту созреть — 3–5 дней в холодильнике при…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 апреля
#Убой
#Стресс
#Животные
#Методы
#Предотвращение
Какие методы используются для предотвращения стресса у животных во время убоя?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.xn----8sbempclcwd3bmt.xn--p1ai
2
direct.farm
3
www.bibliofond.ru
4
vniitti.ru
5
rolecatcher.com
Некоторые методы, которые используются для предотвращения стресса у животных во время убоя: Выведение стрессоустойчивых животных. Создание условий содержания и кормления, которые соответствуют биологическим и физиологическим потребностям…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 мая
#Свиньи
#Вес
#Убой
#Животноводство
#Фермерство
Какой средний вес свиньи, готовой к убою?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
med.belturs.ru
3
vk.com
4
tabl.god-tigra.ru
5
genetic.by
Средний вес свиньи, готовой к убою, зависит от породы и правильного кормления. Некоторые примеры: Свиньи породы крупная белая. Вес кабана достигает 300–350 кг, свиноматок — 320–340 кг. Свиньи миргородской породы. Средний вес кабана — 230–260…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#МясныеПороды
#Убой
#Коровы
#СельскоеХозяйство
#Животноводство
Какой процент убоя у коров мясных пород?
Нейро
На основе 5 источников
1
mirjivotnihvet.ru
2
direct.farm
3
dzen.ru
4
vk.com
5
meatinfo.ru
У специализированных мясных пород коров выход мяса может доходить до 68–70%. Однако этот показатель зависит от породы, возраста животного и других факторов. Например, для некоторых пород есть следующие значения убойного выхода: Шаролезская…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#Свиноводство
#ПородыСвиней
#МяснаяПродуктивность
#Убой
#ПоказателиУбоя
Почему свиньи разных пород имеют разные показатели выхода мяса при убое?
Нейро
На основе 5 источников
1
piginfo.ru
2
dzen.ru
3
agrobelarus.by
4
www.svinoprom.ru
5
pticainfo.ru
Свиньи разных пород имеют разные показатели выхода мяса при убое из-за различий в телосложении и мясных свойствах выращиваемых пород. Некоторые особенности, влияющие на выход мяса: Размер животного. У свиней компактных размеров зачастую…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Животноводство
#Убой
#Животные
#ПромышленноеПроизводство
Какие виды животных подвергаются промышленному убою в животноводческих хозяйствах?
Нейро
На основе 5 источников
1
sudact.ru
2
fsvps.gov.ru
3
studizba.com
4
www.agroprodmash-expo.ru
5
alternativa-sar.ru
Некоторые виды животных, которые подвергаются промышленному убою в животноводческих хозяйствах: Крупный рогатый скот (включая яков и буйволов). К этой категории относят коров, быков и телят, которых выращивают на сельскохозяйственных предприятиях…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 декабря
#ХранениеМяса
#Убой
#МясныеПродукты
#ПравильноеХранение
#СрокиХранения
Как правильно хранить мясо после убоя?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
forum.emkolbaski.ru
3
yandex.ru
4
ru.wikipedia.org
5
ooopht.ru
Для правильного хранения мяса после убоя рекомендуется: Для свинины. В течение 24–48 часов после забоя мясо можно хранить в вакуумной упаковке при температуре 2–4 градусов Цельсия. Для говядины. Созревание на холоде происходит в холодильных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 июня
#Убой
#Животные
#ГуманноеОбращение
#Меры
#Этика
#Зоозащита
Какие меры принимаются для обеспечения гуманного обращения с животными при убое?
Нейро
На основе 5 источников
1
hellowiki.ru
2
direct.farm
3
rolecatcher.com
4
dzen.ru
5
chitinsk.75.ru
Некоторые меры, которые принимаются для обеспечения гуманного обращения с животными при убое: Минимизация стресса в ходе транспортировки и предубойного содержания. Для этого устраняют излишнюю скученность, некомфортные температурные условия…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)