Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Термостатный Метод
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Термостатный Метод
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля
#Йогурт
#ТермостатныйМетод
#ГустаяКонсистенция
#КисломолочныеПродукты
#ПроизводствоЕды
Почему при термостатном методе производства у йогурта более густая консистенция?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
deti.mail.ru
3
rskrf.ru
4
vk.com
5
milora.ru
6
m.ok.ru
Термостатные йогурты имеют более густую консистенцию, чем продукты, приготовленные резервуарным способом, потому что в процессе производства их не размешивают. При резервуарном способе продукт помещают в большую ёмкость, где он сквашивается…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#КисломолочныеПродукты
#ТермостатныйМетод
#РезервуарныйМетод
#ПреимуществаМетода
#НедостаткиМетода
Какие преимущества и недостатки имеет термостатный метод производства кисломолочных продуктов по сравнению с резервуарным?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
afsv.ru
3
www.1tv.ru
4
vk.com
5
m.ok.ru
6
www.milkom-komos.ru
Преимущества термостатного метода производства кисломолочных продуктов по сравнению с резервуарным: Более богатый вкус и аромат. Продукт обладает более мягкими и нежными вкусовыми качествами, а его структура — более густая и тягучая. Созревание…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Технологии
#Производство
#ТермостатныйМетод
#СложностьПроцесса
Почему термостатный метод сложнее для промышленного производства?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ferma-m2.ru
3
www.dissercat.com
4
cyberleninka.ru
5
xn--62-dlchfa1dva2l.xn--p1ai
6
sfera.fm
Термостатный метод сложнее для промышленного производства по нескольким причинам: Отсутствие возможности контролировать процесс сквашивания в каждой индивидуальной упаковке. Можно брать только выборочные пробы, но проверить каждую упаковку…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля
#КисломолочныеПродукты
#ТермостатныйМетод
#ПремиальноеКачество
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#ФерментированныеПродукты
Почему термостатный метод производства кисломолочных продуктов считается премиальным?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
rskrf.ru
4
afsv.ru
5
yogurtshop.online
6
moloprom.ru
Термостатный метод производства кисломолочных продуктов считается премиальным по нескольким причинам: Контроль и поддержание определённой температуры в процессе ферментации молока. Это позволяет создать идеальные условия для размножения полезных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 мая
#Йогурты
#ТермостатныйМетод
#РезервуарныйМетод
#ПреимуществаМетодов
#НедостаткиМетодов
Какие преимущества и недостатки у термостатного и резервуарного методов производства йогуртов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
thermocamers.ru
3
afsv.ru
4
rskrf.ru
5
vk.com
6
zeo55.ru
Преимущества термостатного метода производства йогуртов: позволяет использовать натуральные компоненты, такие как ягоды и фрукты, а не искусственные добавки и усилители вкуса; предполагает изготовление йогуртов с относительно небольшим сроком…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#Технологии
#МолочныеПродукты
#ТермостатныйМетод
#РезервуарныйМетод
В чем разница между термостатным и резервуарным методом производства молочных продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.1tv.ru
3
resnota.ru
4
vk.com
5
zeo55.ru
6
dzen.ru
Разница между термостатным и резервуарным методом производства молочных продуктов заключается в следующем: 1. Термостатный метод. Молоко с закваской сразу разливают в потребительскую тару (стаканчики, бутылки, пакеты), туда же вносят закваску и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)