Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Премиальное Качество
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Премиальное Качество
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 июля
#Технологии
#ЗамороженныеПродукты
#ПремиальноеКачество
#ПроизводствоПродуктов
Какие технологии используются при производстве замороженных продуктов премиального качества?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
tenchat.ru
3
tvrts.ru
4
lfb.su
5
www.verifiedmarketreports.com
6
msk-leader.ru
При производстве замороженных продуктов премиального качества используются, например, такие технологии: CAS (Cell Alive System). Система сохранения живых клеток, которая сочетает заморозку с использованием микроволн и магнитных полей. Позволяет…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля
#КисломолочныеПродукты
#ТермостатныйМетод
#ПремиальноеКачество
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#ФерментированныеПродукты
Почему термостатный метод производства кисломолочных продуктов считается премиальным?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
rskrf.ru
4
afsv.ru
5
yogurtshop.online
6
moloprom.ru
Термостатный метод производства кисломолочных продуктов считается премиальным по нескольким причинам: Контроль и поддержание определённой температуры в процессе ферментации молока. Это позволяет создать идеальные условия для размножения полезных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 мая
#Стейк
#Варка
#ПремиальноеКачество
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеМяса
Почему нельзя варить стейки премиального качества?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
www.thevoicemag.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
6
miratorg-gril.rbc.ru
Стейки премиального качества не рекомендуют варить, так как после маринования мясо становится белым и приобретает вкус варёного — это не соответствует характеру стейка. Для приготовления стейков, в том числе премиальных, обычно используют жарку…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)