Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Тарты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Тарты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Выпечка
#Кулинария
#Еда
#Рецепты
#Тарты
#Пироги
Почему открытые пироги называют тартами, а закрытые - пирогами?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
www.bolshoyvopros.ru
3
vk.com
4
ok.ru
5
zira.uz
Открытые пироги называют тартами, а закрытые — пирогами, из-за особенностей приготовления и внешнего вида. Тарт — типичный для французской кухни открытый пирог из песочного или любого другого теста. От обычного пирога он отличается тем, что сверху…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Десерты
#Выпечка
#Тарты
#Вишня
#Желатин
Чем можно заменить желатин в вишневой начинке для тарта?
Нейро
На основе 5 источников
1
menunedeli.ru
2
vk.com
3
sladkiexroniki.ru
4
paulinecakeclub.ru
5
dzen.ru
Желатин в вишневой начинке для торта можно заменить агар-агаром или пектином. Агар-агар используют для приготовления желированных десертов, заварных кремов и пудингов. В небольших дозировках он загущает соусы. Пектин является гелеобразующим…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 декабря
#Рецепт
#Кулинария
#Тарты
#Яблоки
#Десерты
Почему для тарта Татен используют яблоки определенного сорта?
Нейро
На основе 5 источников
1
nastroenie.tv
2
www.tastingtable.com
3
dzen.ru
4
andychef.ru
5
www.passion.ru
Для тарта Татен используют яблоки определённого сорта, потому что они должны сохранять форму во время запекания и не развариваться в кашицу. Сёстры Татен для своего пирога использовали яблоки старинного французского сорта «рен де ренет»…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Еда
#Кулинария
#Тарты
#Тарталетки
В чем разница между тартом и тарталеткой?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
vk.com
3
telegra.ph
4
www.vazaro.ru
5
dzen.ru
Основное отличие тарта и тарталетки — размер. Тарты — это большие пироги с открытой начинкой, диаметром от 18 см и больше. Тарталетки — это миниатюрные пирожные, диаметром 6–8 см. Ещё несколько отличий: - Начинка. Тарты могут быть как сладкими…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепты
#Тарты
#ПесочноеТесто
#РассыпчатоеТесто
В чем разница между песочным и рассыпчатым тестом для тартов?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
eda.ru
3
dzen.ru
4
volshebnaya-eda.ru
5
superbaker.ru
Разница между песочным и рассыпчатым тестом для тартов заключается в их характеристиках и использовании: 1. Песочное тесто (pate sablee) — не слоистое, но более рассыпчатое и нежное. Его используют для приготовления сладких тартов и тарталеток…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Тарты
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепты
#Десерты
Какие необычные способы приготовления тартов существуют в мировой кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.passion.ru
2
www.gastronom.ru
3
1000.menu
4
vk.com
5
dzen.ru
Некоторые необычные способы приготовления тартов в мировой кулинарии: Тарт фламбе. Для начинки смешивают сметану и сливочный сыр, равномерно наносят на тесто. Сверху распределяют обжаренный лук и мелко нарезанный бекон. Выпекают 10–15 минут до…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Выпечка
#Кулинария
#Тарты
#Пироги
#Десерты
Почему открытые пироги часто называют тартами?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
www.vazaro.ru
3
vk.com
4
ok.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Открытые пироги часто называют тартами, потому что тарт — это типичный для французской кухни открытый пирог из песочного или любого другого теста. От обычного пирога он отличается тем, что сверху не покрывается тестом.
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Тарты
#Сыр
#Картофель
Какие виды сыра чаще всего используются в классических картофельных тартах?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
telegra.ph
3
m.ok.ru
4
vk.com
5
www.bolshoyvopros.ru
В классических картофельных тартах чаще всего используются твёрдые или полутвёрдые сыры, которые хорошо плавятся под действием высоких температур. Некоторые виды сыра, которые подходят для этого блюда: эдам, гауда, голландский, российский. Также…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#ИтальянскаяКухня
#Выпечка
#Десерты
#КулинарныеТермины
#Тарты
#Киши
Чем отличается итальянская кростата от классических тартов и кишей?
Нейро
На основе 5 источников
1
zira.uz
2
vk.com
3
openkitchen.eda.yandex
4
dzen.ru
5
italy4.me
Итальянская кростата, классические тарт и киш отличаются по ряду признаков: 1. Кростата — это итальянский пирог из песочного теста с разнообразными начинками, в основном фруктовыми и ягодными. Сверху пирог украшают решёткой из полосок теста. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Тарты
#Груши
#Украшение
#Десерты
#Выпечка
#Кулинария
Какие существуют способы украшения тарта с грушами?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
homebaked.ru
3
paulinecakeclub.ru
4
ru.pinterest.com
5
vk.com
Несколько способов украсить торт грушами: Использовать целые груши или их дольки. Например, можно применить половинки груши или закарамелизировать её. Сделать слайсы из груш. Для этого нужно помыть и тонко нарезать груши (2–3 мм). Затем сварить…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:25:56 GMT+0300 (Moscow Standard Time)