Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Сыройбелок
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Сыройбелок
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
24 декабря
#Тартар
#Говядина
#Сыройбелок
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему в тартар из говядины нельзя добавлять сырой яичный белок?
Нейро
На основе 5 источников
1
sunmag.me
2
recipes.net
3
1000.menu
4
otvet.mail.ru
5
eda.ru
В тартар из говядины добавляют сырой яичный желток, а не белок, потому что он выполняет в блюде важную функцию — скрепляет мясо, не давая ему развалиться.
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#Кулинария
#Кондитеры
#Альбумин
#Сыройбелок
Почему кондитеры предпочитают использовать альбумин вместо сырого белка?
Нейро
На основе 5 источников
1
paulinecakeclub.ru
2
maru.expert
3
m.ok.ru
4
eurosnab.com
5
dzen.ru
Кондитеры предпочитают использовать альбумин вместо сырого белка по нескольким причинам: Безопасность для здоровья. Альбумин проходит термообработку, поэтому не содержит вредные микроорганизмы. Срок хранения. Если хранить альбумин в сухом тёмном…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#Альбумин
#Сыройбелок
#Безопасность
#КондитерскиеИзделия
Почему альбумин считается более безопасным вариантом для кондитерских изделий, чем сырой яичный белок?
Нейро
На основе 5 источников
1
eurosnab.com
2
onetable.ru
3
m.ok.ru
4
100ing.ru
5
maru.expert
Альбумин считается более безопасным вариантом для кондитерских изделий, чем сырой яичный белок, благодаря термообработке. Она позволяет сохранить все питательные свойства сырого белка и при этом устранить вредные микроорганизмы.
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Физика
#Наука
#Белки
#Вареныйбелок
#Сыройбелок
Почему вареный белок тяжелее сырого?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
recipes.howstuffworks.com
4
dzen.ru
5
pastry-school.online
Варёный белок тяжелее сырого, потому что во время варки часть воздуха в воздушной камере под скорлупой замещается водой. А так как вода тяжелее воздуха, это отражается на весе продукта.
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Яичница
#Белок
#Сыройбелок
#КулинарныеСоветы
#ПриготовлениеЕды
Почему белок яичницы иногда остается сырым?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.mk.ru
2
www.pravda.ru
3
cooking.stackexchange.com
4
dzen.ru
5
hlebopechka.ru
Несколько причин, по которым белок яичницы иногда остаётся сырым: Отсутствие разрезов белка возле желтка. В этой части находится градинковый белок, который, если не сделать разрезы, останется сырым и жидким, когда внешний жидкий белок уже…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Яйца
#Белок
#Состав
#Сыройбелок
#Вареныйбелок
Чем отличается состав сырого и вареного яичного белка?
Нейро
На основе 5 источников
1
multiurok.ru
2
beregifiguru.ru
3
bonfit.ru
4
www.iamcook.ru
5
ru.wikipedia.org
Состав сырого и варёного яичного белка отличается по некоторым параметрам: Сырой яичный белок содержит в среднем 85,7% воды, 12,7% белков, 0,3% жиров, 0,7% углеводов, 0,6% минеральных веществ, глюкозу, ферменты (протеаза, дипептидаза, диастаза…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)