Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Мутныйбульон
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Мутныйбульон
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
28 декабря
#Кулинария
#Бульон
#Фрикадельки
#Мутныйбульон
Почему мясной бульон становится мутным при варке фрикаделек?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
dzen.ru
3
eva.ru
4
povar.ru
5
vk.com
Несколько причин, по которым мясной бульон может становиться мутным при варке фрикаделек: Свертывание белка. При забросе фрикаделек в воду белок выделяется, что и делает бульон мутным. Эмульгирование жиров. При высокой температуре жиры в мясе…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 декабря
#Рыба
#Варка
#Бульон
#Мутныйбульон
Почему при варке рыбы бульон становится мутным?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
vilkin.pro
3
povar.ru
4
vk.com
5
domashniy.ru
Бульон при варке рыбы может становиться мутным из-за эмульгирования жиров. При высокой температуре жиры образуют эмульсию с водой, что и создаёт ощущение мутности. Чтобы бульон получился прозрачным, рекомендуется: заливать рыбу холодной водой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Заливное
#Бульон
#Мутныйбульон
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему бульон для заливного становится мутным
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
vilkin.pro
3
povar.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Несколько причин, по которым бульон для заливного может становиться мутным: Использование замороженного и жирного мяса. Такое мясо теряет соки, которые переходят в воду. Плохая промывка мяса. Перед закладкой в воду мясо нужно тщательно вымыть…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 декабря
#Кулинария
#Рис
#Бульон
#Мутныйбульон
Почему бульон становится мутным при варке риса?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
otvet.mail.ru
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
m.ok.ru
Бульон становится мутным при варке риса из-за крахмала, который содержится в крупе. Во время варки он выходит в бульон и делает его непрозрачным. Чтобы сохранить прозрачность бульона, перед готовкой нужно тщательно промыть крупу, затем на 3–4…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 декабря
#Форель
#Варка
#Бульон
#Мутныйбульон
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеРыбы
Почему при варке форели бульон получается мутным и как этого избежать?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
otvet.mail.ru
3
1000.menu
4
povar.ru
5
domashniy.ru
Чтобы бульон из форели не получился мутным, рекомендуется: Заливать рыбу холодной водой. Это поможет извлечь больше аромата и вкуса из ингредиентов. Варить без крышки на медленном огне. Сильное кипячение может сделать бульон мутным. Удалять…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Кулинария
#Бульон
#Свинина
#Мутныйбульон
#Рецепты
#Приготовлениееды
Почему мясной бульон из свинины получается мутным и как это исправить?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
povar.ru
3
vilkin.pro
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.povarenok.ru
Несколько причин, по которым мясной бульон из свинины может получиться мутным: Использование сырой или плохо очищенной свинины. В мясе могут содержаться нежелательные вещества, такие как кровь, жир или другие мелкие остатки. Переизбыток жира…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Кулинария
#Бульон
#Варка
#Мутныйбульон
Почему мутный бульон возникает при варке
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
1000.menu
5
povar.ru
Бульон становится мутным по двум причинам: 1. Эмульгирование жира. В процессе варки жир выделяется из костей и мяса. Он не смешивается с водой, а разбивается на мельчайшие капельки, которые не видны глазу. 2. Свертывание белков. Белки выделяются…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Кулинария
#Бульон
#Мясо
#Варка
#Мутныйбульон
Почему мясной бульон становится мутным в процессе варки
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
vilkin.pro
3
povar.ru
4
otvet.mail.ru
5
p-syutkin.livejournal.com
Мясной бульон становится мутным в процессе варки по двум причинам: 1. Эмульгирование жира. В процессе варки жир выделяется из костей и мяса и не смешивается с водой, разбиваясь на мельчайшие капельки, которые создают ощущение мутности. 2…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Кулинария
#Бульон
#Осветление
#Мутныйбульон
Как можно осветлить бульон, если он получился мутным?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
food.ru
3
vilkin.pro
4
domashniy.ru
5
dzen.ru
Несколько способов осветлить мутный бульон: Процедить через мелкое сито или марлю. Если хлопья крупные, этого достаточно. После процеживания бульон нужно ещё раз довести до закипания и снять с огня. Использовать яичный белок. На осветление 1,5…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Кулинария
#Бульон
#Мутныйбульон
#Варка
#Причинымутности
Почему бульон становится мутным при варке?
Нейро
На основе 5 источников
1
vilkin.pro
2
dzen.ru
3
povar.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.gastronom.ru
Бульон становится мутным при варке по нескольким причинам: Неправильно выбранная часть мяса. Например, если заложить в кастрюлю потроха, кости или кожу, бульон в итоге получится мутным и тёмным. Слишком сильный огонь. Максимальный огонь может…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)