Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему альбумин считается более безопасным вариантом для кондитерских изделий, чем сырой яичный…
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта

Почему альбумин считается более безопасным вариантом для кондитерских изделий, чем сырой яичный белок?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Альбумин считается более безопасным вариантом для кондитерских изделий, чем сырой яичный белок, благодаря термообработке. onetable.ru maru.expert

Она позволяет сохранить все питательные свойства сырого белка и при этом устранить вредные микроорганизмы. onetable.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)