Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему альбумин считается более безопасным вариантом для кондитерских изделий, чем сырой яичный…
Вопрос для Нейро
6 марта
Почему альбумин считается более безопасным вариантом для кондитерских изделий, чем сырой яичный белок?
Нейро
На основе 5 источников

Альбумин считается более безопасным вариантом для кондитерских изделий, чем сырой яичный белок, благодаря термообработке. 25

Она позволяет сохранить все питательные свойства сырого белка и при этом устранить вредные микроорганизмы. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)