Альбумин используют для приготовления макаронс и других десертов, потому что он позволяет удерживать форму взбитой массы и образует стойкую пену. bestsurprise.ru
Некоторые другие преимущества применения альбумина:
Безопасность для здоровья. onetable.ru Альбумин проходит термообработку, поэтому десерты на его основе не содержат вредные микроорганизмы. onetable.ru
Срок хранения. onetable.ru Альбумин хранится дольше, чем обычный куриный белок. onetable.ru Кроме того, кондитерские изделия на альбумине имеют больший срок годности. onetable.ru
Удобство использования. onetable.ru Чтобы привести альбумин в рабочее состояние, достаточно разбавить его жидкостью. onetable.ru
Совместимость с другими ингредиентами. onetable.ru Для замачивания альбумина подходит любая жидкость — чай, кофе, соки ягод и фруктов, и даже алкоголь. onetable.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.