Добавление секретного ингредиента. food.inmyroom.ru Французы добавляют в тесто для макаронс винный камень (cream of tartar). food.inmyroom.ru Он «склеивает» ингредиенты и делает тесто более плотным. food.inmyroom.ru Если не удаётся найти винный камень, можно заменить его на пекарский порошок или лимонную кислоту. food.inmyroom.ru
Подготовка ингредиентов заранее. cookingtime.ru Их лучше взвесить и расставить в порядке необходимости в процессе приготовления. cookingtime.ru
Выпекание в хорошо разогретой духовке. www.edimdoma.ru Температура должна быть постоянной, иначе макаронс могут потрескаться. www.edimdoma.ru
Правильные макаронс должны быть хрупкими снаружи и нежными и мягкими внутри, с гладкой поверхностью и красивой ровной «юбочкой». homebaked.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.