Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Кондитеры
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Кондитеры
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 марта
#Кондитеры
#Ценообразование
#Вес
#Товары
Почему в кондитерских магазинах применяется ценообразование на основе веса?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.banki.ru
2
vk.com
3
ilbakery.ru
4
edu.rubinst.ru
5
kontur.ru
Ценообразование на основе веса в кондитерских магазинах может применяться по нескольким причинам: Маркетинговый приём. С его помощью производители уменьшают свои затраты, не повышая цену продукта на этикетке. Так товары остаются…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Рецепт
#Манник
#Кулинария
#Десерт
#Выпечка
#Кондитеры
Какие секреты приготовления манника используют профессиональные кондитеры?
Нейро
На основе 5 источников
1
paulinecakeclub.ru
2
eda.ru
3
www.edimdoma.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
Некоторые секреты приготовления манника, которые используют профессиональные кондитеры: Выбор качественных ингредиентов. От этого зависит вкус готового манника. Например, масло должно быть не менее 82,5%, а сметана — 20–25%. Использование…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Кондитеры
#СахарнаяКарамель
#Петушки
Какие секреты профессиональных кондитеров помогают избежать пригорания сахарной карамели при готовке петушков?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.baby.ru
3
vk.com
4
gdemoideti.ru
5
dzen.ru
Несколько секретов профессиональных кондитеров, которые помогают избежать пригорания сахарной карамели при готовке петушков: Использовать кастрюлю с толстым дном. В такой посуде сахар будет плавиться постепенно и равномерно, а не подгорать. Не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Кондитеры
#Цены
#Продукты
#Магазин
Почему в кондитерских магазинах может меняться цена на одни и те же продукты?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
78.ru
3
uchi.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.kp.ru
Несколько причин, по которым в кондитерских магазинах могут меняться цены на одни и те же продукты: Закупочная цена и издержки на приобретение и продажу. Владельцы магазина устанавливают отпускную цену, выгодную для них. На стоимость товара…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Кондитеры
#Зарплата
#Различия
#Город
Почему зарплата кондитера может сильно различаться даже в пределах одного города?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kp.ru
2
dpoprof.ru
3
woman.rambler.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
vk.com
Зарплата кондитера может различаться даже в пределах одного города по нескольким причинам: Географическое расположение. В крупных городах и курортных зонах, где спрос на кондитерские изделия выше, зарплата может быть выше. Место работы. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Кондитеры
#Скидки
#ОптоваяТорговля
#Бизнес
#Маркетинг
Почему в кондитерских магазинах часто предлагают систему скидок при оптовых покупках?
Нейро
На основе 5 источников
1
sberbusiness.live
2
www.calltouch.ru
3
superbaker.ru
4
vechkasov.ru
5
importtrade.store
В кондитерских магазинах часто предлагают систему скидок при оптовых покупках, чтобы удержать интерес постоянных покупателей и стимулировать их к более крупным закупкам. Накопительная система скидок даёт клиенту отложенную выгоду, а продавцу…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#Десерты
#Кондитеры
#Подача
#КулинарныеПриёмы
#ИскусствоПриготовления
Почему профессиональные кондитеры используют особые методы подачи десертов?
Нейро
На основе 5 источников
1
wsr42.ru
2
www.greatbritishchefs.com
3
dzen.ru
4
www.dhgate.com
5
etstso60.bget.ru
Профессиональные кондитеры используют особые методы подачи десертов, чтобы сделать блюда визуально привлекательными и произвести впечатление на гостей. Некоторые причины, по которым кондитеры применяют такие методы: Использование различных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 января
#Кондитеры
#Заработок
#Работанадому
Сколько зарабатывают кондитеры, работающие на дому?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kadrof.ru
2
gdetort.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.journal.zarplata.ru
5
dzen.ru
Заработок кондитера, работающего на дому, зависит от многих факторов. К ним относятся тип продукции, стоимость ингредиентов и электроэнергии, сложность заказов, конкуренция на рынке. В среднем опытный кондитер на дому может получать 70–80 тысяч…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 марта
#Кондитеры
#ПринципБольшогоКоличества
#ПринципМалогоКоличества
#Маркетинг
#Бизнес
#Торговля
Почему производители кондитерских изделий используют принцип большого и малого количества товара?
Нейро
На основе 5 источников
1
monographies.ru
2
otvet.mail.ru
3
tpmag.ru
4
t-laboratory.ru
5
multiurok.ru
Производители кондитерских изделий могут использовать принцип большого и малого количества товара по разным причинам, например: Масштаб производства. В зависимости от объёмов производства и ассортимента выпускаемой за смену продукции кондитерские…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 декабря
#Ганаш
#Шоколад
#Кулинария
#Десерты
#Кондитеры
Почему ганаш с высоким содержанием шоколада может стать нестабильным?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
t.me
3
cooking.stackexchange.com
4
www.babyblog.ru
5
telegra.ph
Ганаш с высоким содержанием шоколада может стать нестабильным из-за того, что в такой смеси меньше сиропа и пропорционально больше частиц какао. Они медленно поглощают влагу из сиропа и ещё больше уменьшают его объём. В шоколаде с высоким…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)