Отдых теста. www.edimdoma.ru dzen.ru После смешивания тесто нужно оставить на 20–30 минут, чтобы манка набухла. dzen.ru Если пропустить этот шаг, пирог получится суховатым. dzen.ru
Выпекание на режиме «верх-низ». paulinecakeclub.ru Если такого режима нет в газовой духовке, можно использовать нижний нагрев, но снизу установить дополнительный противень, чтобы низ не подгорел или не было толстой корочки. paulinecakeclub.ru
Дозревание манника в холоде. dzen.ru После полного остывания пирог нужно убрать в холодильник на 3–4 часа. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.