Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в тартар из говядины нельзя добавлять сырой яичный белок?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 декабря

Почему в тартар из говядины нельзя добавлять сырой яичный белок?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В тартар из говядины добавляют сырой яичный желток, а не белок, потому что он выполняет в блюде важную функцию — скрепляет мясо, не давая ему развалиться. sunmag.me recipes.net

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)