Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СушеныеОвощи
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СушеныеОвощи
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
9 февраля
#СушеныеОвощи
#Фрукты
#ПитательныеВещества
#ХранениеПродуктов
#Консервация
Почему сушеные овощи и фрукты сохраняют питательные вещества?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
dzen.ru
3
www.edimdoma.ru
4
club.dns-shop.ru
5
www.ozon.ru
Сушёные овощи и фрукты сохраняют питательные вещества, потому что сушка позволяет практически без потерь сохранить витамины, микро- и макроэлементы, органические кислоты и клетчатку. Более того, концентрация некоторых полезных веществ и пищевая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Салаты
#Корнеплоды
#СвежиеОвощи
#СушеныеОвощи
#Рецепты
#Кулинария
#ЗдоровоеПитание
Чем отличаются салаты из свежих и сушеных корнеплодов?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
lafoy.ru
3
kartaslov.ru
4
daily-menu.ru
5
lifehacker.ru
Салаты из свежих и сушёных корнеплодов отличаются по способу приготовления и вкусу. Салаты из свежих корнеплодов готовят из измельчённых овощей, которые не подвергались тепловой обработке. Такие салаты сохраняют содержащиеся в корнеплодах вкусовые…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#СушеныеОвощи
#ОбработкаПродуктов
#ПищеваяПромышленность
#Консервирование
#Заморозка
#КулинарныеТермины
Чем отличаются сушеные овощи от других способов обработки в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
dzen.ru
3
sprut-technology.ru
4
cyberleninka.ru
5
vsesoki.ru
Сушёные овощи отличаются от других способов обработки в пищевой промышленности тем, что сохраняют большую часть полезных компонентов. При высушивании содержание влаги в овощах доводится до 12–14%, что позволяет остановить рост микроорганизмов и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Баклажаны
#СушеныеОвощи
#ЗдоровоеПитание
#ПолезныеСвойства
#ХранениеПродуктов
Какие преимущества имеют сушеные баклажаны перед свежими?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
vk.com
3
m.ok.ru
4
irecommend.ru
5
glav-dacha.ru
Некоторые преимущества сушёных баклажанов перед свежими: Непродолжительный процесс заготовки по сравнению с консервированием, на которое уходит много хлопот и времени. После вымачивания сушёный продукт возвращается к прежней форме и вкусовым…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Борщ
#СушеныеОвощи
#КулинарныеОшибки
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие ошибки можно допустить при приготовлении борща из сушеных овощей?
Нейро
На основе 5 источников
1
fort.crimea.com
2
dzen.ru
3
www.russianfood.com
4
available-cook.livejournal.com
5
povar.ru
Некоторые ошибки, которые можно допустить при приготовлении борща из сушёных овощей: Неправильное замачивание овощей. Морковь, белые коренья и лук замачивают вместе в одной посуде, а картофель, капусту и свёклу — по отдельности. Неиспользование…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#СушеныеОвощи
#Влажность
#ХранениеПродуктов
#КачествоПродуктов
#ПитательныеВещества
Почему важно контролировать содержание влаги в сушеных овощах?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.activestudy.info
2
7universum.com
3
vk.com
4
meganorm.ru
5
sushilka22.ru
Контроль содержания влаги в сушёных овощах важен по следующим причинам: Обеспечение длительного хранения. Влажность сушёных овощей составляет от 8 до 25%, что обеспечивает их длительное хранение. Сохранение качества продукта. Сушка не только…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#Спаржа
#Кулинария
#Рецепты
#Салаты
#СушеныеОвощи
Как замачивать сушеную спаржу для приготовления салатов
Нейро
На основе 5 источников
1
pikabu.ru
2
menunedeli.ru
3
vk.com
4
dzen.ru
5
irecommend.ru
Для замачивания сухой спаржи для приготовления салатов рекомендуется замочить её в холодной воде на 10–12 часов. В течение этого времени нужно 3–4 раза сменить воду на чистую. Сухая соевая спаржа очень солёная, и в процессе её разбухания в воду…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Овощи
#Калорийность
#СырыеОвощи
#МаринованныеОвощи
#ТушеныеОвощи
#СушеныеОвощи
В каком виде овощи менее калорийные: в сыром, в маринованном, в тушеном, в сушеном?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
bonduelle.ru
3
dzen.ru
4
health-diet.ru
5
www.kp.ru
Овощи в сыром виде считаются менее калорийными, так как при любом виде теплообработки вода выходит, а калории остаются. Однако стоит учитывать, что калорийность одной условной порции овощей не изменится в зависимости от способа их приготовления…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Хранение
#СушеныеОвощи
#Баклажаны
#ДомашниеУсловия
Как хранить сушеные баклажаны в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
finecooking.ru
2
sdelaysam-svoimirukami.ru
3
yandex.ru
4
www.iamcook.ru
5
fermilon.ru
Для хранения сушёных баклажанов в домашних условиях можно использовать: Мешочки из плотной ткани. Их нужно в течение 1 часа вымочить в крепком солевом растворе, а затем полностью высушить. Так ломтики смогут дышать, а насекомые не проникнут…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)