Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СухоеМясо
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СухоеМясо
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Отбивные
#Мясо
#СухоеМясо
Почему мясо становится сухим при приготовлении отбивных?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.tastingtable.com
3
www.belnovosti.by
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
Несколько причин, по которым мясо может становиться сухим при приготовлении отбивных: Неправильная нарезка. Сначала нужно нарезать тонкие пластины (обязательно поперёк волокон), а потом уже равномерно отбить кусок. Пережаривание. Поскольку…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Буженина
#ВысокаяТемпература
#СухоеМясо
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему при высокой температуре мясо буженины становится сухим
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.netall.ru
4
vk.com
5
yandex.ru
Несколько причин, по которым при высокой температуре мясо буженины может становиться сухим: Выпаривание жидкости. При нагревании молекулы воды отрываются от поверхности мяса и выходят из него, оставляя продукт сухим и жёстким. Отсутствие…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Аэрогриль
#Мясо
#СухоеМясо
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему мясо в аэрогриле может стать сухим?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.tiktok.com
5
www.babyblog.ru
Несколько причин, по которым мясо в аэрогриле может стать сухим: Длительное время приготовления. Нужно периодически доставать мясо и проверять его, делая надрез. У всех аэрогрилей разные мощности, поэтому время приготовления определённого блюда…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 апреля
#СоевоеМясо
#Калорийность
#СухоеМясо
#ГотовоеМясо
Чем отличается калорийность сухого соевого мяса от готового?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.tablicakalorijnosti.ru
4
www.nur.kz
5
www.kp.ru
Калорийность сухого соевого мяса выше, чем готового. Средняя калорийность сухого соевого текстурата — 300 ккал на 100 г, а готового (варёного) — 102 ккал на 100 г. Это связано с тем, что при приготовлении соевое мясо увеличивается в объёме в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Запекание
#КуриноеМясо
#СухоеМясо
Почему куриное мясо становится сухим при запекании в духовке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
journal.tinkoff.ru
3
woman.rambler.ru
4
vk.com
5
cooking.stackexchange.com
Несколько причин, по которым куриное мясо может становиться сухим при запекании в духовке: Отсутствие маринада. Перед приготовлением курицу стоит отправить в маринад хотя бы на полчаса. Неправильный выбор температуры. При температуре 200…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Наггетсы
#КуринаяГрудка
#СухоеМясо
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Еда
Почему куриная грудка считается сухим мясом для наггетсов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.ntv.ru
3
vk.com
4
otvet.mail.ru
5
inosmi.ru
Куриная грудка считается сухим мясом для наггетсов, потому что она от природы суховата. Сами по себе эти белые мышцы бедны жиром, поэтому для приготовления наггетсов чаще используют куриные бёдра.
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 декабря
#Кулинария
#Жарка
#Мясо
#СухоеМясо
#Рецепт
#ПриготовлениеЕды
Почему мясо становится сухим при жарке на сковороде
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
vilkin.pro
3
dzen.ru
4
food.ru
5
inosmi.ru
Несколько причин, по которым мясо может становиться сухим при жарке на сковороде: Неправильный выбор мяса. Нужно покупать продукт у надёжных продавцов. При выборе следует обращать внимание на цвет мяса: свежий и сочный кусок имеет красноватый…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Кулинария
#Свинина
#Карбонад
#Запекание
#Фольга
#СухоеМясо
Почему при запекании свиного карбонада в фольге мясо становится сухим?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.babyblog.ru
2
dzen.ru
3
kulinarenok.ru
4
u-mama.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Несколько причин, по которым при запекании свиного карбонада в фольге мясо может стать сухим: Выбор неподходящего мяса. Для запекания лучше использовать кусок с прожилками жира, например, шейку или окорок. Отсутствие маринада. Мясо необходимо…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 апреля
#ХранениеМяса
#СухоеМясо
#Холодильник
#ПорчаМяса
#ПищевыеСоветы
Почему мясо становится сухим при длительном хранении в холодильнике?
Нейро
На основе 5 источников
1
studizba.com
2
rosrezerv.gov.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.meat-club.ru
5
www.rp.ru
Мясо становится сухим при длительном хранении в холодильнике из-за биохимических процессов, которые происходят в мышечных волокнах. Под действием ферментов гликоген распадается до молочной кислоты. В результате накопления молочной и фосфорной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 апреля
#Кулинария
#Запекание
#Мясо
#Ребра
#СухоеМясо
#Фольга
Почему мясо становится сухим при запекании ребер в фольге?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
otvet.mail.ru
3
dzen.ru
4
www.babyblog.ru
5
www.woman.ru
Несколько возможных причин, по которым мясо, в том числе рёбра, может стать сухим при запекании в фольге: Качество и свежесть мяса. Предпочтительнее выбирать охлаждённое мясо, так как из замороженного часть сока вытечет ещё на этапе разморозки…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)