Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#РыбныеПресервы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#РыбныеПресервы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 февраля
#ХранениеПродуктов
#РыбныеПресервы
#МеталлическиеБанки
#СрокиХранения
#БезопасностьПищи
Почему нельзя хранить рыбные пресервы в металлических банках после вскрытия?
Нейро
На основе 5 источников
1
holod-market.su
2
www.bolshoyvopros.ru
3
vostokfish.ru
4
www.pks-food.ru
5
www.techinsider.ru
Рыбные пресервы нельзя хранить в металлических банках после вскрытия, потому что металл в сочетании с кислородом быстро начнёт давать химические реакции, которые испортят продукт. Кроме того, даже если успеть съесть рыбу до того, как она…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#Консерванты
#РыбныеПресервы
#ПищевыеДобавки
#БезопасностьПродуктов
Какие консерванты используются для рыбных пресервов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.proba-luxe.ru
2
www.giord.ru
3
unikons.pro
4
cyberleninka.ru
5
ingredienty-razvitie.ru
Некоторые консерванты, которые используются для рыбных пресервов: Mo-Ro pH. Прозрачная жидкая смесь молочной, яблочной и лимонной кислоты 96%-й концентрации. Снижает значение рН продукта, стабилизирует его на желаемом уровне, подавляет…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 февраля
#Технологии
#РыбныеПресервы
#СрокиСозревания
#КачествоПродуктов
#ПищевыеТехнологии
Почему производители ускоряют созревание рыбных пресервов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.cge48.ru
2
vk.com
3
nsportal.ru
4
cyberleninka.ru
5
dzen.ru
Производители ускоряют созревание рыбных пресервов для сокращения времени производства продукции и улучшения её вкусовых свойств. Это необходимо, так как при производстве пресервов рыбу не подвергают термической обработке, и естественным путём…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#РыбныеПресервы
#РыбныеКонсервы
#СрокХранения
#ХранениеПродуктов
#ПищевыеТехнологии
Почему рыбные пресервы имеют меньший срок хранения, чем рыбные консервы?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
holod-market.su
3
www.delikateska.ru
4
otvet.mail.ru
5
vk.com
Рыбные пресервы имеют меньший срок хранения, чем рыбные консервы, из-за отсутствия термической обработки. Консервы изготавливают путём термической обработки сырья — стерилизации при высокой температуре. Это позволяет уничтожить микрофлору и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:25:56 GMT+0300 (Moscow Standard Time)