Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Рассыпчатая Каша
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Рассыпчатая Каша
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июня
#ГречневаяКрупа
#ПромываниеКрупы
#РассыпчатаяКаша
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему промывание гречневой крупы важно для приготовления рассыпчатой каши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.koolinar.ru
3
dzen.ru
4
nyamkin.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
vilkin.pro
Промывание гречневой крупы важно для приготовления рассыпчатой каши, потому что позволяет очистить ядра от крахмальной пыли, которая делает кашу вязкой и не даёт ей стать рассыпчатой. Кроме того, промывание помогает: Удалить крупный мусор. В…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#ЯчневаяКаша
#Рецепты
#Кулинария
#ПриготовлениеЕды
#РассыпчатаяКаша
Как добиться рассыпчатой консистенции ячневой каши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.altaiagro.com
3
aif.ru
4
dzen.ru
5
www.gastronom.ru
6
alimero.ru
Чтобы добиться рассыпчатой консистенции ячневой каши, рекомендуется: 1. Промыть и просушить крупу. Это удалит мучную пыль, которая делает кашу вязкой. 2. Соблюдать пропорции. Для рассыпчатой каши нужно смешивать ячневую крупу с водой (молоком) в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта
#Каша
#РассыпчатаяКаша
#КашаРазмазня
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Питание
Чем отличается рассыпчатая каша от каши-размазни
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
nyamkin.ru
3
eda.ru
4
ruvera.ru
5
multiurok.ru
6
www.gastronom.ru
Рассыпчатая каша и каша-размазня отличаются соотношением количества жидкости и крупы. Для рассыпчатой каши на 1 гранёный стакан крупы берут 400 мл питьевой воды или молока. Через 20 минут варки почти вся вода выпарится или впитается в крупу…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#ГречневаяКаша
#РассыпчатаяКаша
#ЖидкаяКаша
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Питание
В чем разница между рассыпчатой и жидкой гречневой кашей
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
multiurok.ru
3
lady.mail.ru
4
www.mvideo.ru
5
eda.ru
6
dzen.ru
Разница между рассыпчатой и жидкой гречневой кашей заключается в консистенции блюда. Рассыпчатая гречневая каша — крупинки хорошо отделяются одна от другой, хорошо разварены, на тарелке такая каша держится горкой. Для её приготовления используют…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 декабря
#РисоваяКаша
#ВязкаяКаша
#РассыпчатаяКаша
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Питание
В чем отличие рассыпчатой рисовой каши от вязкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
multiurok.ru
3
vk.com
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
6
food.ru
Отличие рассыпчатой рисовой каши от вязкой заключается в консистенции: Рассыпчатая. Крупинки хорошо отделяются одна от другой, жидкость (вода, молоко, бульон) выпарена полностью, каша на тарелке держится горкой. Вязкая. Крупинки хорошо…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 мая
#Каша
#ГречневаяКаша
#МолочнаяКаша
#ВязкаяКаша
#РассыпчатаяКаша
Чем отличается приготовление вязкой и рассыпчатой молочной гречневой каши
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
food.ru
4
kylinariya.ru
5
menunedeli.ru
6
www.mvideo.ru
Основное отличие приготовления вязкой и рассыпчатой молочной гречневой каши заключается в соотношении жидкости и крупы. Для рассыпчатой каши берут меньше жидкости, которая должна полностью впитаться в крупу. Соотношение воды и крупы: на 1 стакан…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#Питание
#Каша
#Пшено
#ПищеваяЦенность
#РассыпчатаяКаша
#ВязкаяКаша
Чем отличается пищевая ценность рассыпчатой и вязкой пшенной каши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.patee.ru
3
www.gastronom.ru
4
forum.calorizator.ru
5
health-diet.ru
6
bonfit.ru
Пищевая ценность рассыпчатой и вязкой пшенной каши отличается калорийностью. Калорийность 100 грамм рассыпчатой пшенной каши — 135 ккал. В то время как для вязкой на воде этот показатель составляет 90 ккал. Это связано с тем, что в 100 граммах…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#Крупа
#Артек
#Промывка
#РассыпчатаяКаша
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему крупу артек промывают в горячей воде для приготовления рассыпчатой каши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.mir-krup.ru
4
vkys.info
5
www.youtube.com
6
telegra.ph
Крупу «Артек» промывают в горячей воде для приготовления рассыпчатой каши, потому что горячая вода способствует вымыванию излишков крахмала, что и обеспечивает рассыпчатость готового блюда. Кроме того, промывание в горячей воде обеспечивает…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января
#Каша
#ПшеничнаяКаша
#ТолстаяКастрюля
#РассыпчатаяКаша
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Еда
Почему пшеничная каша в толстой кастрюле получается рассыпчатой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
menunedeli.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.mir-krup.ru
6
otvet.mail.ru
Пшеничная каша в толстой кастрюле получается рассыпчатой благодаря нескольким факторам: Выбор посуды с толстым дном. В такой кастрюле каша равномерно варится и не пригорает. Промывание крупы. Это помогает удалить лишний крахмал, который делает…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 сентября
#Каша
#ПищеваяЦенность
#РассыпчатаяКаша
#ВязкаяКаша
В чем отличие пищевой ценности рассыпчатой и вязкой каши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pl136ufa.narod.ru
3
www.gastronom.ru
4
resh.edu.ru
5
gbu-bz.ru
6
sdp3.ru
Основное отличие пищевой ценности рассыпчатой и вязкой каши заключается в консистенции и способе приготовления. Рассыпчатые каши варят на воде, при этом зёрна должны быть набухшими, хорошо проваренными, сохранившими свою форму и легко…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)