Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Вязкая Каша
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Вязкая Каша
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 декабря
#РисоваяКаша
#ВязкаяКаша
#РассыпчатаяКаша
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Питание
В чем отличие рассыпчатой рисовой каши от вязкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
multiurok.ru
3
vk.com
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
6
food.ru
Отличие рассыпчатой рисовой каши от вязкой заключается в консистенции: Рассыпчатая. Крупинки хорошо отделяются одна от другой, жидкость (вода, молоко, бульон) выпарена полностью, каша на тарелке держится горкой. Вязкая. Крупинки хорошо…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 августа
#ЯчневаяКаша
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
#ВязкаяКаша
Как изменить текстуру ячневой каши от рассыпчатой до вязкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.altaiagro.com
3
azbyka.ru
4
www.gastronom.ru
5
vk.com
6
nyamkin.ru
Чтобы изменить текстуру ячневой каши от рассыпчатой до вязкой, нужно изменить пропорции воды и крупы. Для рассыпчатой каши необходимо придерживаться соотношений 1:1,5–2,5 (крупы к воде). То есть на 100 грамм каши нужно использовать около 150–250…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 января
#ЯчневаяКаша
#ВязкаяКаша
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему ячневая каша становится вязкой, если варить ее неправильно
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.altaiagro.com
4
www.nur.kz
5
food.ru
6
povar.ru
Ячневая каша становится вязкой при неправильном варке по нескольким причинам: 1. Отсутствие предварительной промывки крупы. Ячневая крупа нуждается в избавлении от крахмальной пыли, которая окружает дроблёные зёрна. Эта пыль придаёт вязкость…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 мая
#Каша
#ГречневаяКаша
#МолочнаяКаша
#ВязкаяКаша
#РассыпчатаяКаша
Чем отличается приготовление вязкой и рассыпчатой молочной гречневой каши
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
food.ru
4
kylinariya.ru
5
menunedeli.ru
6
www.mvideo.ru
Основное отличие приготовления вязкой и рассыпчатой молочной гречневой каши заключается в соотношении жидкости и крупы. Для рассыпчатой каши берут меньше жидкости, которая должна полностью впитаться в крупу. Соотношение воды и крупы: на 1 стакан…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#Питание
#Каша
#Пшено
#ПищеваяЦенность
#РассыпчатаяКаша
#ВязкаяКаша
Чем отличается пищевая ценность рассыпчатой и вязкой пшенной каши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.patee.ru
3
www.gastronom.ru
4
forum.calorizator.ru
5
health-diet.ru
6
bonfit.ru
Пищевая ценность рассыпчатой и вязкой пшенной каши отличается калорийностью. Калорийность 100 грамм рассыпчатой пшенной каши — 135 ккал. В то время как для вязкой на воде этот показатель составляет 90 ккал. Это связано с тем, что в 100 граммах…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 декабря
#ЯчневаяКаша
#ВязкаяКаша
#НеправильноеПриготовление
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Питание
Почему ячневая каша получается вязкой при неправильном приготовлении?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.altaiagro.com
4
food.ru
5
www.nur.kz
6
otvet.mail.ru
Несколько причин, по которым ячневая каша может получаться вязкой при неправильном приготовлении: Отсутствие промывки крупы. Ячневую крупу нужно несколько раз промыть в холодной воде, чтобы избавиться от крахмальной пыли, которая придаёт вязкость…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#Каша
#ПшеничнаяКаша
#ГустаяКаша
#ВязкаяКаша
#Рецепт
#Кулинария
#Питание
Почему пшеничная каша на молоке получается густой и вязкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
iqmena.livejournal.com
3
1000.menu
4
www.nur.kz
5
menunedeli.ru
6
dzen.ru
Несколько причин, по которым пшеничная каша на молоке может получаться густой и вязкой: Увеличение объёма воды по отношению к крупе. В этом случае при отваривании крупы будет образовываться желеобразное вещество, которое и придаёт вязкость блюду…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 сентября
#Каша
#ПищеваяЦенность
#РассыпчатаяКаша
#ВязкаяКаша
В чем отличие пищевой ценности рассыпчатой и вязкой каши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pl136ufa.narod.ru
3
www.gastronom.ru
4
resh.edu.ru
5
gbu-bz.ru
6
sdp3.ru
Основное отличие пищевой ценности рассыпчатой и вязкой каши заключается в консистенции и способе приготовления. Рассыпчатые каши варят на воде, при этом зёрна должны быть набухшими, хорошо проваренными, сохранившими свою форму и легко…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля
#ЯчневаяКаша
#Мультиварка
#ВязкаяКаша
#Рецепт
#Кулинария
#Питание
Почему ячневая каша получается вязкой в мультиварке
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.nur.kz
3
1000.menu
4
hlebopechka.ru
5
kulinarenok.ru
6
www.mir-krup.ru
Ячневая каша в мультиварке получается вязкой из-за неправильного соотношения ингредиентов. Для получения вязкой каши нужно добавить на 0,5 стакана воды больше, чем для рассыпчатой (соотношение 1:2). Также вязкой каша получится, если готовить её на…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 января
#ОвсянаяКаша
#ЖидкаяКаша
#ВязкаяКаша
#Разница
#Питание
#Кулинария
В чем разница между жидкой и вязкой овсяной кашей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
multiurok.ru
3
m.ok.ru
4
www.gastronom.ru
5
telegra.ph
6
dzen.ru
Разница между жидкой и вязкой овсяной кашей заключается в консистенции: Жидкая овсянка имеет нежную, воздушную консистенцию, похожую на суп. Для её приготовления на одну часть овсяных хлопьев или крупы берут 3–3,5 части жидкости. Вязкая овсянка…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)