Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Густая Каша
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Густая Каша
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января
#РисоваяКаша
#Рецепты
#КулинарныеСоветы
#ГустаяКаша
#КремоваяКаша
Какие секреты приготовления рисовой каши делают ее более кремовой и густой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
www.novochag.ru
4
m.ok.ru
5
dzen.ru
6
menunedeli.ru
Несколько секретов приготовления рисовой каши, которые делают её более кремовой и густой: Промывание риса. Это помогает избавиться от лишнего крахмала, который может сделать кашу слишком клейкой. Соблюдение пропорций. Чтобы блюдо имело нужную…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 мая
#МаннаяКаша
#ЖидкаяКаша
#ГустаяКаша
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Питание
В чем разница между жидкой и густой манными кашами?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lady.mail.ru
3
www.mir-krup.ru
4
m.ok.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
otvet.mail.ru
Разница между жидкой и густой манными кашами заключается в пропорциях крупы и жидкости. Чтобы получить жидкое блюдо, нужно взять больше воды или молока и меньше крупы, для густой каши — наоборот, требуются противоположные пропорции. Пример…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#МаннаяКаша
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
#ГустаяКаша
#ЖидкаяКаша
Почему манная каша может стать слишком густой или жидкой при варке
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
lug-info.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
6
www.belnovosti.by
Несколько причин, по которым манная каша может стать слишком густой или жидкой при варке: Слишком много крупы. Манную крупу нужно брать в расчёте 1:5 от количества жидкости. Например, на 200 мл молока — 40 г крупы (две столовые ложки без горки…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта
#Каша
#ОвсянаяКаша
#ГустаяКаша
#Хитрости
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Завтрак
Какие хитрости помогут сделать молочную овсяную кашу более густой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.laurafuentes.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
6
www.russianfood.com
Несколько хитростей, которые помогут сделать молочную овсяную кашу более густой: Использовать крупные, долгоразваривающиеся хлопья. Они придадут каше нужную густоту и пышность. Соблюдать соотношение овсянки и жидкости. В зависимости от желаемой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#Каша
#ПшеничнаяКаша
#ГустаяКаша
#ВязкаяКаша
#Рецепт
#Кулинария
#Питание
Почему пшеничная каша на молоке получается густой и вязкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
iqmena.livejournal.com
3
1000.menu
4
www.nur.kz
5
menunedeli.ru
6
dzen.ru
Несколько причин, по которым пшеничная каша на молоке может получаться густой и вязкой: Увеличение объёма воды по отношению к крупе. В этом случае при отваривании крупы будет образовываться желеобразное вещество, которое и придаёт вязкость блюду…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января
#ОвсянаяКаша
#Рецепты
#КулинарныеСоветы
#ЗдоровоеПитание
#ГустаяКаша
#ПитательнаяКаша
Какие секреты приготовления овсяной каши делают её более густой и питательной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
dzen.ru
4
lisa.ru
5
www.baby.ru
6
www.tastingtable.com
Несколько секретов приготовления овсяной каши, которые сделают её более густой и питательной: Выбор хлопьев. Крупная, долгоразваривающаяся овсянка придаст каше нужную густоту и пышность. Соотношение овсянки к жидкости. Для густой вязкой каши…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 мая
#Кулинария
#Рецепты
#ГороховаяКаша
#ГустаяКаша
В чем секрет образования густой гороховой каши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
finecooking.ru
5
menunedeli.ru
6
kaliningradtv.ru
Несколько секретов, которые помогут приготовить густую гороховую кашу: Выбор гороха. Для густой пастообразной каши лучше выбирать ярко-жёлтый горох, собранный в полной спелости. Зеленоватый горох более плотный, менее крахмальный и жёсткий…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 июня
#Каша
#ПшеничнаяКаша
#ГустаяКаша
#Рецепт
#Кулинария
#Питание
Почему пшеничная каша на молоке может стать слишком густой
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.babyblog.ru
4
otvet.mail.ru
5
1000.menu
6
lifehacker.ru
Пшеничная каша на молоке может стать слишком густой, потому что крупа впитывает в себя оставшееся молоко и увеличивается в объёме. Если оставить кашу стоять дольше, она загустеет ещё больше. Чтобы избежать чрезмерного загустения, можно следить за…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 декабря
#МаннаяКаша
#ГустаяКаша
#ПовторноеРазогревание
#КулинарныеСоветы
#Питание
Почему манная каша может стать густой при повторном разогревании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
forum.xumuk.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
6
telegra.ph
Манная каша может стать густой при повторном разогревании из-за содержания крахмала и клейковины. В тёплой воде зерна крахмала набухают, а при определённых температурах происходит клейстеризация, которая проявляется в сильном разбухании крахмальных…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)