Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему пшеничная каша на молоке может стать слишком густой
Вопрос для Поиска с Алисой
4 июня

Почему пшеничная каша на молоке может стать слишком густой

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пшеничная каша на молоке может стать слишком густой, потому что крупа впитывает в себя оставшееся молоко и увеличивается в объёме. 1000.menu Если оставить кашу стоять дольше, она загустеет ещё больше. 1000.menu

Чтобы избежать чрезмерного загустения, можно следить за процессом приготовления: следить, чтобы всё молоко не выкипело. dzen.ru Если каша становится слишком густой, можно добавить немного горячего молока и продолжить варить. dzen.ru

Также можно регулировать консистенцию каши, изменяя количество молока: для более жидкой каши нужно добавить больше молока, для густой — уменьшить его количество. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)