Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Промышленные Продукты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Промышленные Продукты
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
31 октября
#Дизайн
#ПромышленныеПродукты
#ПринципыДизайна
#ДизайнПромышленныхПродуктов
В чем заключаются ключевые принципы дизайна промышленных продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kurshub.ru
3
visuresolutions.com
4
rudesignshop.ru
5
dzen.ru
6
apptask.ru
Некоторые ключевые принципы дизайна промышленных продуктов: Понимание потребностей пользователя. Дизайнер должен провести исследование рынка, изучить целевую аудиторию, её предпочтения и потребности, чтобы создать продукт, который будет отвечать…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря
#Мука
#ПищеваяПромышленность
#ВидыМуки
#ПромышленныеПродукты
Какие виды муки используются в промышленном производстве пищевых продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
studizba.com
3
sdexpo.info
4
tk-alfa.pro
5
www.povarenok.ru
6
ru.wikipedia.org
Некоторые виды муки, которые используются в промышленном производстве пищевых продуктов: Пшеничная мука. Подразделяется на крупчатку, муку высшего, первого и второго сортов, а также обойную (цельнозерновую). Ржаная мука. Делится на сеяный…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля
#Голубика
#Малина
#ПромышленныеПродукты
#Вкус
#Комбинация
Почему вкус голубики и малины часто комбинируют в промышленных продуктах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.berry-bouquet.ru
3
www.gastronom.ru
4
vk.com
5
kiozk.ru
6
www.mk.ru
Вкус голубики и малины часто комбинируют в промышленных продуктах из-за их гармоничного сочетания. Сладкий и терпкий вкус ягод позволяет создать необычный микс.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 сентября
#Гидрофобность
#Феномен
#ПромышленныеПродукты
#Технологии
#Наука
Как работает феномен гидрофобности в современных промышленных продуктах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
atf.ru
4
rguk.ru
5
viam-works.ru
6
mitlis.ru
Феномен гидрофобности в современных промышленных продуктах работает благодаря специальным покрытиям, которые придают поверхностям способность не смачиваться водой, отталкивать влагу. Механизм действия называют «эффектом лотоса». Он заключается в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 октября
#Кулинария
#Бульон
#Мясо
#НатуральныеПродукты
#ПромышленныеПродукты
Как отличить натуральный мясной бульон от промышленного аналога?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
kartaslov.ru
4
eda.ru
5
dzen.ru
6
compania-partner.ru
Чтобы отличить натуральный мясной бульон от промышленного аналога, можно обратить внимание на следующие характеристики: Состав. В натуральном бульоне должны быть только вода, мясо, овощи (лук, морковь, сельдерей), соль и специи. В промышленных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#Технологии
#ПромышленныеПродукты
#БыстроеПриготовление
#Инновации
#КачествоПродуктов
В чем особенности создания промышленных продуктов быстрого приготовления?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.amixon.com
3
www.openbusiness.ru
4
sushilka22.ru
5
moluch.ru
6
spravochnick.ru
Некоторые особенности создания промышленных продуктов быстрого приготовления: Использование сушёных ингредиентов. Производство основано на частичном обезвоживании свежих продуктов (мяса, сыра, сока, фруктов, овощей и так далее). Для этого…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая
#Барбекю
#Соус
#НатуральныеПродукты
#ПромышленныеПродукты
#Разница
#Качество
#Состав
#Вкус
Чем отличается натуральный барбекю соус от промышленного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
eda.ru
3
leopridefd.com
4
ssnab.ru
5
ru.wikipedia.org
6
pikabu.ru
Возможно, имелись в виду различия между домашними и коммерчески производимыми соусами для барбекю. В домашних вариантах в качестве основы часто используют уксус, соль и перец. В разных штатах Америки существовали свои рецепты соуса, которые…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 октября
#Технологии
#ДетскоеПитание
#Ультрафильтрация
#ПромышленныеПродукты
Почему промышленные детские продукты производятся с использованием технологии ультрафильтрации?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
books.ifmo.ru
3
meatmilk.belal.by
4
studizba.com
5
www.ekodar.ru
6
ptk-smol.ru
Промышленные детские продукты производятся с использованием технологии ультрафильтрации, потому что она позволяет получить изделия с регулируемым составом и свойствами, максимально используя ценные компоненты молока и сохраняя их пищевую…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 сентября
#Технологии
#Переработка
#Груши
#ПромышленныеПродукты
Какие существуют технологии переработки груш в промышленные продукты?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cyberleninka.ru
3
alternativa-sar.ru
4
www.agroxxi.ru
5
www.youtube.com
6
patenton.ru
Некоторые технологии переработки груш в промышленные продукты: Производство грушевого пюре. Сырьё моют, инспектируют и сортируют, чтобы удалить гнилые плоды. Затем груши бланшируют до состояния размягчения, но не до полного разваривания. После…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа
#Томаты
#СухиеВещества
#ПромышленныеПродукты
#СвежиеОвощи
Почему в промышленных продуктах из томатов доля сухих веществ значительно выше, чем в свежих?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bibliofond.ru
3
agrodel.livejournal.com
4
jbks.ru
5
www.gastronom.ru
6
helpiks.org
Доля сухих веществ в промышленных продуктах из томатов значительно выше, чем в свежих, из-за процесса уваривания (выпаривания влаги) из томатной массы. В процессе производства из продукта удаляют до 35% влаги, и массовая доля сухих веществ…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)