Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПромышленныеПродукты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПромышленныеПродукты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Мука
#ПищеваяПромышленность
#ВидыМуки
#ПромышленныеПродукты
Какие виды муки используются в промышленном производстве пищевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
studizba.com
2
sdexpo.info
3
tk-alfa.pro
4
www.povarenok.ru
5
ru.wikipedia.org
Некоторые виды муки, которые используются в промышленном производстве пищевых продуктов: Пшеничная мука. Подразделяется на крупчатку, муку высшего, первого и второго сортов, а также обойную (цельнозерновую). Ржаная мука. Делится на сеяный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Голубика
#Малина
#ПромышленныеПродукты
#Вкус
#Комбинация
Почему вкус голубики и малины часто комбинируют в промышленных продуктах?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.berry-bouquet.ru
2
www.gastronom.ru
3
vk.com
4
kiozk.ru
5
www.mk.ru
Вкус голубики и малины часто комбинируют в промышленных продуктах из-за их гармоничного сочетания. Сладкий и терпкий вкус ягод позволяет создать необычный микс.
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Технологии
#ПромышленныеПродукты
#БыстроеПриготовление
#Инновации
#КачествоПродуктов
В чем особенности создания промышленных продуктов быстрого приготовления?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.amixon.com
2
www.openbusiness.ru
3
sushilka22.ru
4
moluch.ru
5
spravochnick.ru
Некоторые особенности создания промышленных продуктов быстрого приготовления: Использование сушёных ингредиентов. Производство основано на частичном обезвоживании свежих продуктов (мяса, сыра, сока, фруктов, овощей и так далее). Для этого…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 марта
#ПереработкаМолока
#ПромышленныеПродукты
#МироваяПрактика
#СельскоеХозяйство
#ПищеваяПромышленность
Как в разных странах перерабатывают молоко в промышленные продукты?
Нейро
На основе 5 источников
1
edu.vgsa.ru
2
en.wikipedia.org
3
dzen.ru
4
cyberleninka.ru
5
resnota.ru
В разных странах существуют свои особенности переработки молока в промышленные продукты. В Европе, особенно в странах с небольшим количеством животных, фермы могут выполнять функции молочного завода, перерабатывая собственное молоко в товарные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#СельдьПодШубой
#ПромышленныеПродукты
#Консерванты
#ХранениеПродуктов
Почему промышленные продукты для хранения сельди под шубой содержат консерванты?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ntv.ru
2
aif.ru
3
santreyd.ru
4
tsargrad.tv
5
www.edimdoma.ru
Промышленные продукты для хранения сельди под шубой содержат консерванты, чтобы обеспечить лучшее и более длительное сохранение продукта и выдержать заявленные сроки годности. Например, в пресервы из сельди добавляют бензоат натрия и сорбат…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 марта
#Майонез
#ПромышленныеПродукты
#ДомашниеРецепты
#ПищевыеТехнологии
#КачествоПродуктов
Почему современные промышленные майонезы отличаются от домашних рецептов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.shkolazhizni.ru
2
aif.ru
3
m.ok.ru
4
www.povarenok.ru
5
www.mashed.com
Современные промышленные майонезы отличаются от домашних рецептов по нескольким причинам: Состав ингредиентов. В промышленных майонезах свежие яйца заменяют яичным и молочным порошками, а масло — молоком или водой. Содержание жиров. В условиях…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 марта
#ПальмовоеМасло
#ОвсяноеПеченье
#ПромышленныеПродукты
#ПищевыеДобавки
#КачествоПродуктов
Почему в промышленном овсяном печенье используется пальмовое масло?
Нейро
На основе 5 источников
1
cyberleninka.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.ntv.ru
4
eu-mach.ru
5
eda.ru
Пальмовое масло используют в промышленном овсяном печенье из-за его свойств, которые способствуют сохранности изделий и увеличивают срок их годности. Жирнокислотный состав пальмового масла характеризуется высокой долей пальмитиновой кислоты и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Йогурты
#СрокГодности
#НатуральныеПродукты
#ПромышленныеПродукты
Почему натуральные йогурты имеют меньший срок годности, чем промышленные?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.7ya.ru
4
exponenta.by
5
rskrf.ru
Натуральные йогурты имеют меньший срок годности, чем промышленные, из-за отсутствия консервантов. Срок годности натурального йогурта обычно не должен превышать семь дней при условии, что он хранится в холодильнике при температуре не выше 7 °С…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 января
#ТворожныеМассы
#ПромышленныеПродукты
#ДомашниеРецепты
#Питание
#Диета
#ЗдоровоеПитание
Чем отличаются промышленные творожные массы от домашних?
Нейро
На основе 5 источников
1
afsv.ru
2
gostassistent.ru
3
1000.menu
4
files.stroyinf.ru
5
www.iamcook.ru
Промышленные и домашние творожные массы отличаются по составу и технологии производства. Промышленные творожные массы производят из творога с добавлением сливочного масла, сливок, сгущённого молока с сахаром, сахаров и (или) соли. В зависимости от…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Попкорн
#ПальмовоеМасло
#ПромышленныеПродукты
#ПищевыеДобавки
#КачествоПродуктов
Почему в промышленных пакетиках для попкорна содержится пальмовое масло?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
irecommend.ru
3
dzen.ru
4
otzovik.com
5
aif.ru
Пальмовое масло содержится в промышленных пакетиках для попкорна, потому что оно дешёвое и может подолгу храниться, не изменяя своих свойств. Это позволяет продлить срок хранения продукта и улучшить его вкусовые качества и цвет. Однако стоит…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)